当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

最好看电影排行榜前十名俄国(看电影软件排行榜前十名)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“最好看电影排行榜前十名俄国(看电影软件排行榜前十名)”!

70到90后大都是看史泰龙和施瓦辛格电影长大的,在那个没有网络的八九十年代,电影院也只是偶尔放映他们的“动作大片”,我们通常都是通过录像带或者电视台播放才能看到他们的电影,

本文搜集了两位大咖各自票房前十的影片进行一下简介和票房对比,单从票房层面看看哪位更能“抗票房”。我选择的电影都是两位主演或担任重要角色的电影,类似于友情客串的没有放在里面,比如施瓦辛格客串的《敢死队》系列和《环游地球八十天》等,史泰龙客串的《银河护卫队2》等。

票房第十位

史泰龙《炮弹专家》1994年

票房:1.7亿美金

本片史泰龙担任男主,女主是莎朗斯通,讲述了中央情报局的炸弹专家雷(史泰龙)在一次行动中误伤无辜,内疚辞职,当职业杀手维生。一神秘女子美(莎朗斯通)传音,要他杀死三个黑社会头子。雷发现她以身作饵,答应为她卖命,两人也产生了恋情,但美其实是受雷的对头力特摆布,以报当年之仇。

施瓦辛格《魔鬼末日》1999年

票房:2.1亿美金

这部电影是施瓦辛格主演的少数现代都市魔幻题材作品,讲述了施瓦辛格扮演的警探保护一位与恶魔撒旦有着莫大关系的女孩,他的对手不再是恐怖分子或黑帮,而是法力无边的恶魔撒旦。可能因为情节比较超现实,这部片上映后反映很一般,不过票房还可以,州长当年的票房号召力还是可以的。

施瓦辛格超过史泰龙0.4亿美金

票房第九位

史泰龙《第一滴血3》1989年

票房:1.89亿美金

史泰龙有三个系列的电影比较有影响力,《第一滴血》是其中之一(另外两个是《洛奇》和《敢死队》),本系列第三集评价比较中庸,讲述兰博为拯救昔日战友而深入阿富汗腹地,再度重返战场与苏联军队展开了殊死战斗的故事 。

施瓦辛格《龙兄鼠弟》 1988年

票房:2.2亿美元

施瓦辛格参演过多部喜剧片,这部算是翘楚,即使现在看也是欢乐多多。作为80年代的电影,本片的故事也很超前,讲述了多年前科学家进行了一项创造完美人类的饰演,没想到实验过程中的细胞分裂不均匀导致了这个实验只成功了一半,另一半则完全失败。科学家创造出来的这对双胞胎兄弟一个是完美人类的典型――德智体美全面发展的高大的朱利斯(阿诺?施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰);另一个则是人类所有缺点的集合体――小矮个文森(丹尼?德维托 Danny DeVito 饰)。兄弟两一出世就被分离,朱利斯被科学家送到南海的一个小岛上抚养长大,而弟弟则在孤儿院度过了他的童年。直到兄弟两已过不惑之年,他们才知道了对方的存在。朱利斯与未曾谋面的兄弟文森重逢后,两兄弟决定踏上寻找亲生母亲之路。但是这时,一场意外给他们惹来了杀身之祸。

施瓦辛格超过史泰龙0.31亿美金

票房第八位

史泰龙《洛奇2》1979年

票房:2亿美金

史泰龙最有影响力的电影系列第二集,同样也是史泰龙自编自导主演,讲述了洛奇·巴尔博亚(·史泰龙饰)在第十五回合败给世界冠军拳王阿波罗·奎迪,赛后,他很快花光了比赛赢得的奖金。为了养家糊口,他尝试了很多的工作,均未成功。他再三考虑,决定做回本行,重新开始他的拳击生涯。 阿波罗对于上次的失败也非常介怀,他多次给洛奇制造麻烦,逼迫他重出江湖。虽然太太反对,但洛奇仍然紧锣密鼓,开始做好比赛的准备,他的决心终于得到亲人的支持。在亲友的协助下,他苦练拳术,走上赛场,和阿波罗展开惊险搏斗。

施瓦辛格《蝙蝠侠与罗宾》1997年

票房:2.38亿美金

本片施瓦辛格饰演大反派急冻人,虽然蝙蝠侠和罗宾是本片的两个主角,但施瓦辛格的造型过于酷炫,说实话,乔治克鲁尼的蝙蝠侠和克里斯奥唐纳的罗宾,都不如是世瓦辛格的急冻人来的令人印象深刻。

施瓦辛格超过史泰龙0.38亿美金

票房第七位

史泰龙《敢死队3》2022年

票房:2.061亿美金

《敢死队3》剧本由史泰龙参与参与撰写和主演,导演另有其人。第三集依然大牌云集,而且邀请了梅尔吉普森加盟饰演大反派。在第三部的故事中,巴尼(史泰龙饰)与克里斯马斯(杰森·斯坦森饰)领衔的敢死队正面迎战昔日战友、如今的军火枭雄康拉德·斯通班克斯(梅尔·吉布森饰)。巴尼则另有一番打算:为迎战强敌,巴尼决定给敢死队注入新鲜血液,招募了更快更强的高科技战斗新生,搭配长枪硬炮的硬汉前辈,展开一番大决战。相比前两集,这一集汇集的动作影星更多更全。

施瓦辛格《蒸发密令》1996年

票房:2.42亿美元

该片主要讲述了美国法警局特工约翰(施瓦辛格饰)在保护证人时被陷害,约翰和证人艾伦联手调查真相,并与幕后黑手之展开较量的故事。

施瓦辛格超过史泰龙0.359亿美金

票房第六位

史泰龙《洛奇》1976年

票房:2.25亿美金

史泰龙成名作,此片是1977年奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳剪辑三个大奖,史泰龙本人获得了当年的最佳男主角提名,而且在70年代就取得了超过2亿美金的票房,可谓名利双收的经典。故事发生在美国东部费城的一个贫民区。三十岁的洛奇 (史泰龙饰)是一黑社会组织的小喽罗,也是业余拳击手。美国重量级黑人拳击冠军阿波罗对手因受伤而退出了比赛,主办人灵机一动,挑选洛奇作为出赛对手。虽然洛奇心里明白他是打不赢对手的,但他认为,只要能和世界冠军打15个回合而不被击倒,那就是他的胜利。抱着这一信念,他抓紧时间刻苦训练。比赛的那一天,洛奇以昂扬的斗志上阵了,他和阿波罗拼得你死我活。尽管阿波罗不断戏弄他,但他沉着应战。他被打得鼻青脸肿,头破血流,视线模糊,但他一直苦撑了15个回合,虽败犹荣。

施瓦辛格《终结者黑暗命运》2022年

票房:2.61亿美元

《终结者》系列到目前为止的最后一部作品,承接《终结者2》的故事,该片主要讲述了一个增强人类和莎拉·康纳必须阻止一个高级液体终结者追捕一个对人类命运至关重要的年轻女孩的故事。从施瓦辛格在片中“I won’t be back”这句台词来看,可能他以后也不会再参演这个经典系列了。

施瓦辛格超过史泰龙0.36亿美金

票房第五位

史泰龙《绝岭雄风》1993年

票房:2.55亿美金

该片讲述了加比是一位高山拯救队队员,在一次行动中因自己不慎令同伴死于非命。从此他不敢再攀雪山,一队恐怖分子劫持了运送巨款的飞机,飞机发生故障迫降在雪岭上。贼人呼救高山拯救队,并挟持了加比及其他队友做人质,命二人为他们找到遗落在雪山中巨款。加比特形势危急下被迫披甲上阵,而这次任务更是九死一生。

施瓦辛格《全面回忆》1990年

票房:2.61亿美金

该片讲述了一个美国政府特工丧失了记忆,经过一系列刺激才找回了自我,与敌人的斗争中找回自己的记忆,并打败妄图统治火星恶势力的故事。这部电影的情节非常超前,施瓦辛格担任男主,莎朗斯通也扮演了重要角色,2022年这部作品又重拍了一次。

施瓦辛格超过史泰龙0.06亿美金

票房第四位

史泰龙《敢死队》2022年

票房:2.744亿美金

《敢死队》是由西尔维斯特·史泰龙自编、自导、自演,并邀请了施瓦辛格、布鲁斯威利斯、杰森·斯坦森、李连杰等动作巨星参与的动作片,也让观众第一次在一部电影中见到这么多动作巨星。影片讲述了美国政府想雇人深入南美某国推翻当地的独裁统治,但是却没人敢接受这样的任务,最终这个任务落到史泰龙率领的一支特别行动小组身上。

施瓦辛格《真实的谎言》1994年

票房:3.78亿美金

《真实的谎言》是由詹姆斯·卡梅隆执导,阿诺德·施瓦辛格主演,990年代最经典的动作电影。影片讲述一个隐姓埋名的特工哈利怀疑他老婆有外遇,便在暗地里进行调查,无意中发现了一群恐怖分子的大阴谋,他们试图用核弹来威胁政府;又逢爱女被绑架,于是哈利飞身夺救。

施瓦辛格超过史泰龙1.036亿美金

票房第三位

史泰龙《第一滴血2》 1985年

票房:3亿美金

80年代最经典的动作枪战片之一,这回蓝博(史泰龙饰)被派返回越南调查越战失踪军人下落看看们否已成战俘岂料当蓝博到达该地后突然失去了所有军备器材只剩下一把刀及一套弓箭后来发现了真相——被自己部队出卖 在一名越南少女相助之下蓝博发挥坚强意志及高度求生技巧克服了一切逆境并展开了复仇计画向出卖人还以颜色。

施瓦辛格《终结者3》2003年

票房:4.33亿美金

影片讲述了少年约翰·康纳已成青年,康纳母亲死于癌症,其戏剧地位由未来女友顶替,新型号机器人T-X前来追杀,T-800新改装型的机器人(施瓦辛格饰)前来保护,最后T-800终结了T-X机器人,自己也在爆炸中毁灭了。

施瓦辛格超过史泰龙1.33亿美金

票房第二位

史泰龙《洛奇4》1985年

票房:3.004亿美元

《洛奇4》由史泰龙自编自导主演,该片讲述了洛奇好友在与苏联拳王比赛中惨遭毒手,职业生涯暮年的洛奇重新复出与之展开较量的故事,片中俄罗斯拳王的饰演者也是8090年代很有名的动作演员杜夫龙格尔。

施瓦辛格《终结者创世纪》2022年

票房:4.4亿美金

该系列的第五部作品,也是出现终结者种类最多的一部作品。影片讲述了未来战争如火如荼,凯尔发现眼前的世界与预计中完全不同,一场关乎人类未来的“人机”大战正式上演。

施瓦辛格超过史泰龙1.396亿美金

票房第一位

史泰龙《敢死队2》2022年

票房:3.054亿美金

《敢死队》系类口碑最好的一部,本片施瓦辛格也有客串,大反派由另一位90年代动作巨星尚格云顿饰演。影片主要讲述史泰龙的团队在执行一次任务中,队友比利被尚格云顿为首的反派团伙残忍杀害,史泰龙带领“敢死队”为他报仇的故事。

施瓦辛格《终结者2审判日》1991年

票房:5.2亿美金

该系列最经典的一部作品,讲述了一个从未来回到九十年代的机器人T-800,他的任务是保护长大后会成为领袖的约翰康能和他的母亲。而比他先进的T-1000也不露声色地追杀过来,两位正邪机器人为相同的目标展开了一场生死搏斗的故事。

施瓦辛格超过史泰龙2.146亿美金

单从两人前10的票房的作品来看,施瓦辛格每部作品的票房都超过了史泰龙。