当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

恶心的短视频(短视频bgm听着恶心)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“恶心的短视频(短视频bgm听着恶心)”!

看过那么后宫争斗的事情,很难想象在后宫中,会有过命交情的妃嫔,即使在入宫前亲如姐妹,在争宠时也会毫不心软地下杀手,比如在《金枝欲孽》中的玉莹和尔淳,她们二人在赶往京城的路上,尔淳对玉莹可是有救命之恩的,两人还结为了结拜姐妹,可是才一入住储秀宫明争暗斗就已经开始了。

但是在《甄嬛传》中却有这么一对好姐妹,自始至终都是相互扶持,那便是甄嬛和沈眉庄了,在共同经历了后宫那么多次诡谲的欺诈后,两人的感情更加的?深厚,所以当沈眉庄因为难产而死后,甄嬛是这个后宫里最伤心的那个人。

可是当甄嬛正为了沈眉庄伤心欲绝的时候,甄嬛疼爱的一个妹妹却在沈眉庄的灵堂上做出了过分的事情,如果甄嬛知道了,保不准会对她起了杀心。此人便是浣碧。

浣碧虽然面上是甄嬛的贴身丫环,但却是甄嬛同父异母的妹妹,所以在进了宫后,浣碧处处比别的丫环穿的好吃的好,不过甄嬛的好心好意却助长了浣碧的野心,大家是否还记得,浣碧曾经在皇帝去碎玉轩时提前精心打扮,意图勾引皇上,不过却并没有得到青睐,那时浣碧还没有见过果郡王,所以在她眼里,皇上才是她想得到的人,然而当见了果郡王以后,却又将心思打到了这个风流倜傥的王爷身上,被迷的朝思暮想。

所以当浣碧在沈眉庄灵堂上再次看见果郡王后,就有些乐不思蜀了,忘记了这是什么场合,所以拉着玉娆就指着果郡王说:快看,那就是果郡王。当时她脸上的表情真是笑开了花。而玉娆真是不敢相信浣碧竟然会说出这么恶心的话,当即就抽出了自己的手,很是不待见。

不过幸好浣碧这句话只是跟玉娆说了,如果让甄嬛撞见,杀了她的心都会有的,浣碧即使是自己的妹妹,但却没有那么亲的感情,自然容不得她在沈眉庄的灵堂上用如此污秽的语言玷污她。