当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

全球实时票房排行榜查询(豆瓣全球票房排行榜总榜实时)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“全球实时票房排行榜查询(豆瓣全球票房排行榜总榜实时)”!

近日,2022年美国各大电影公司票房排行榜新鲜出炉!

迪士尼影业公司以29亿美元的全球票房成为2022年度全球票房最高的电影公司!

2022年由迪士尼发行的影片包括《丛林奇航》、《黑白魔女库伊拉》、《尚气与十环传奇》、《夏日友晴天》、《寻龙传说》等,票房和口碑双丰收。

而索尼影业公司则凭借一部《蜘蛛侠:英雄无归》电影的13.80亿美元成为全球票房第二的电影公司。

由索尼出品的英雄系列三部曲,《蜘蛛侠:英雄归来》收获8.25亿美元的票房成绩,《蜘蛛侠:英雄远征》收获7.88亿美元的票房成绩,两部影片的口碑和票房均不俗,收获了全球众多网友们的喜爱。

而作为英雄系列三部曲的完结篇,《蜘蛛侠:英雄无归》自尚未开拍之时便已经受到众多网友们的期待,因此,《蜘蛛侠:英雄无归》收获13.80亿美元的票房成绩也在情理之中。同时,这部影片也标志着漫威多元宇宙的正式开启。

环球影片公司、华纳兄弟电影公司和派拉蒙影业公司紧跟其后,分别位列第三、第四和第五。

与2022年全球票房的122亿美元相比,2022年,全球电影总票房约为200亿美元,几乎翻了一番。

而中国内地2022年的票房总收入高达73亿美元,卫冕全球票房冠军,成为全球最大的票仓。

2022年度票房前三甲分别为《长津湖》、《你好,李焕英》和《唐人街探案3》,三者总票房超23亿美元。

全球的电影市场越来越欣欣向荣,期待更多的电影佳作出现!