当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

中央六台在线直播观看 百度(中央六台在线直播观看现在直播的节目)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“中央六台在线直播观看 百度(中央六台在线直播观看现在直播的节目)”!

来源:【甘肃广电-视听甘肃】

榆中县位于甘肃省中部、毗邻省会兰州主城区。这里是全国出口高原夏菜质量安全示范区和全国高原夏菜知名品牌示范区,是首批全国县域足球典型和全国青少年校园足球试点县。这里注重科技创新,培育出多家行业细分领域内的“隐形冠军”,这里宜居宜业,有烟云浩渺的兴隆山、全国首批八个国家级田园综合体之一的李家庄田园综合体,全县经济总量位居甘肃省64个县的首位。

中央广播电视总台央视新闻频道特别节目《走进县城看发展-榆中篇》

将于7月6日上午进行多平台直播:

10:00—10:20

CCTV13新闻频道

带您走进甘肃省兰州市榆中县

跟随镜头一起看西北小城十年惊喜之变

10:20——11:00

央视新闻客户端

直播继续!

跟随总台记者

看校园里的足球女将驰骋赛场

再到李家庄体验民俗文化 学习非遗技艺

11:00—11:30

中国之声《走进县城看发展》特别节目

带您听榆中的“田园变奏曲”

持续不断

把榆中魅力

用声波传递给您听

届时,视听甘肃(丝路明珠网)将全程进行同步直播,敬请收看。

来源:甘肃广电总台·视听甘肃

编辑:魏 军

责编:黄昕鹏

主编:张建兵

本文来自【甘肃广电-视听甘肃】,仅代表作者观点。全国党媒信息公共平台提供信息发布传播服务。

ID:jrtt