当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022年少儿频道真人动画(少儿频道熊猫真人动画叫什么)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“2022年少儿频道真人动画(少儿频道熊猫真人动画叫什么)”!

我们都已长大,但还喜欢着动漫,不是因为我们幼稚,而且为了保持那颗初心,让我们对生活有着更好的向往,面对着困难不会轻轻言放弃,就如同动画片中的主角一般,向着目标不断地前进。今天,我们就来介绍几部我们小时候经常看的真人版动画儿童剧,不知道有没有你喜欢的呢?

一:《爆丸小子》

《爆丸小子》是一部2008年的真人版动画,讲述在未来世界,楠博士发现了一张数百万年前遗落在地球上的爆丸卡,在试验中,穿越了空间,来到了泰坦宇宙,破坏了风,火,土,水,雷,音六大元素。而地球上天空中落下许多卡片被小孩子们捡到,这些卡牌都具有不同元素的爆丸,小孩子们以为这是一种游戏,殊不知这些卡片都隐藏了可以窃取地球的核心的能量,而恶魔控制了楠博士,进行了全国爆丸大赛,想把地球给彻底吸干,而这个计划最终被六个个性不同的孩子给破坏了,从而拯救地球。

二:快乐星球

快乐小神仙, 风雷雨雪电 。

快乐小少年 ,歌声飞梦幻 。

快乐小神仙 ,春夏秋冬练 。

快乐小少年, 金银铜铁旦。

我要飞, 我要飞 ,我要飞, 我要飞

《快乐星球》这部儿童剧,就算你没看过,也肯定听过它的主题曲“快乐小神仙”节奏轻松愉快,歌词简单洗脑,直到现在过了十几年了,有时候还能哼上两句。

三:铠甲勇士

《铠甲勇士》这部儿童剧在那个时候应该收到了很多人的喜爱,尤其是第一部和第二部刑天,我简直爱的不要不要的,炎龙侠甩手的姿势,感觉太帅啦!小时候为了模仿,感觉都快把手给甩飞了……现在想起来,好羞耻的感觉,不过这两部的剧情其实也是非常好看的,最近有时间,我想再重温一遍。

四:巴啦啦小魔仙

巴啦啦能量—沙罗沙罗—小魔仙—全身变

巴啦啦能量-呼尼拉-魔仙变身

古娜拉黑暗之神—呜呼拉呼—黑魔变身

你说吧!这几个咒语,小时候你都学过没,不用害羞,大男人怕什么,我全部都学过,而且我是个可爱且内向的男孩子。并且我相信看过《巴啦啦小魔仙》部动画的男生绝对不比女生少。小时候我们班大部分都看过,而且男士占多数。现在想起来感觉《巴拉拉小魔仙》绝对是一部猛男必看番。

好了,就先写这四部,至于其他的,后面在慢慢补吧!感谢大家阅读本文,如果可以,就麻烦您动动小手点个赞,点个转发,收藏吧,谢谢大家了!