当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

婚后的外遇(婚后的外遇变真感情的电视)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“婚后的外遇(婚后的外遇变真感情的电视)”!

昨天皮皮的一个好朋友来问我一个很现实的问题:“为什么有些家庭看起来很幸福,夫妻感情表面上光鲜亮丽其实背地里早就腐烂甚至感情早就摇摇欲坠?”我反问他:“你说看起来幸福只是你的个人猜想吧,其实每一个不幸的婚姻都有着相同的特性——伪装。”

朋友不解的看着我,我看着他一头雾水的看着我,急迫的想想从我这得到答案。我喝了一口水解释道:“你应该听过一个成语——欲盖弥彰吧,你想一下,你会在朋友圈炫耀你每天都可以吃饱肚子这件事吗?因为对于你来说吃饱肚子是一件很简单的事情,根本不需要去炫耀,可是我看你的朋友圈,却经常晒出入豪华餐厅的照片,为什么?我想应该是对于你来说出入这种场所值得你去炫耀,换句话说,就是你不能轻易得到,所以你才会炫耀。同理,对于经常炫耀婚姻感情的夫妻们,和你的心理是一样的,越是分享生活小事的夫妻,就越是缺乏安全感越是缺乏感情。真正恩爱幸福的夫妻早就奢侈到每天都是幸福,目不暇接,眼花缭乱的早就让他们无暇拿出来炫耀。因为在他们看来不管炫耀哪一段时间都是对其他人幸福的不公平。

所以能让这个外人看起来幸福的夫妻,其实并不是真的幸福。而结婚后便消失在朋友圈里的夫妻才是真正的幸福。

那么“女生很幸福为什么还会出轨”这句话就值得我们去思考了,这句话中的幸福,是当事人觉得幸福还是作为外人的我们觉得当事人幸福呢?说到这里,皮皮想问广大网友一个很现实的问题:有多少男生在结婚前对女朋友小心翼翼地疼爱付出着,结婚后的态度却是一百八十度大转弯?其实很多人不愿意承认的一个事实就是,结婚后男生的太多一定会变得比之前懈怠。

婚前你的无微不至,百般呵护赢得了女孩的芳心,让她不顾一切地要跟你在一起,发誓要与你共白头,可是这一切都是建立在你对她好的前提之下。不要说婚后现实生活需要男生去处理,很难再有过多的时间去关心照顾对方。虽然这是事实,但是你态度发生转变,不再对女孩上心也是事实。

有句话说到很好:“既然你做不到至始至终的无微不至,那么就会有人帮你做到。”如果婚后做不到对女孩好,婚前恋爱的时候也不应该做到。女孩最怕的就是前后对比,俗话说没有对比就没有伤害。你既然已经在恋爱时候把女孩宠成了一个幸福的孩子,那么就要接受婚后女孩对你索取关心。如果给不了的话,那对不起有人会给。

其实婚后女孩想要的又是什么呢?既然做了你的妻子,她会不知道你平时忙吗?可是每次下班拖着疲惫的身体坐下来吃饭,全程板着脸一句话不说。就能缓解你的疲惫吗?甚至女孩抱怨一句:“回到家连句话都不说,板着脸给谁看呢?”你就会发火生气回怼女孩不知道体谅自己,事多。敢问她事多吗?你累与不累跟板着脸和笑脸相迎有什么关系?女孩就想得到丈夫的一个微笑很过分吗?

有时候伤女人心的不是你做了什么,而是你什么都不做。婚姻说的不是日久生情,而是培养彼此的默契和对待彼此的态度。

我是皮皮,每日情感,每日有你。感谢大家的评论与关注。谢谢!