当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022热播的电视剧有哪些(2022热播的十部电视剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“2022热播的电视剧有哪些(2022热播的十部电视剧)”!

第五部《相逢时节》

主演:袁泉、雷佳音

剧情点评:纯纯为了狗血而狗血的一部剧,正午这是在砸自己招牌吗…主要是前面把两家人世仇那一块铺得莫名其妙,导致后面所有的矛盾冲突都让人觉得无语,感觉所有人都得有点大病在身上,剪辑也稀烂。 看了下制作团队,发现编剧居然是原著作者,这得是有多恨自己的作品?不如直接拍中年恋爱算了,白瞎了雷佳音和袁泉。还有张艺兴,全剧违和感最强的存在,要不还是先好好练练普通话?都不好说他台词和演技哪个更拉…

第四部《尚食》

主演:许凯、吴谨言

剧情点评:大长今、延禧宫略、陆贞传奇,很神奇的在这部剧里都能找到这些剧的影子,为了铺陈大女主上位,剧情各种不合理,人设反复崩塌,女主存在即合理,荒谬地让人想笑,不放弃智商很难看下去。倒是第一次get到许凯的颜,吴谨言与之相配,更显老相,乏善可陈的演技也就只能靠人设博点观众好感度,不知哪来的底气耍大牌?总之,

第三部《黑金风暴》

主演:林峯、周秀娜

剧情点评:《黑金风暴》是优酷在港剧场“长跑”中的重要布局,将纯正港剧DNA延续,打造2022年最“够胆”的反贪题材港剧。该剧演员阵容很豪华啊,这个作品算是近几年不错的合拍剧了,各种追逐戏真的拍得很飒,剧情节奏也挺好的。当然,剧情是不算有创新,不过也不是很烂俗。林峯的状态还是在的,梁竞徽啥时能再走红一点啊,一直觉得他很可惜的,演技真的很棒啊。就目前更新的剧集情况,总体而言还是值得一看。

第二部《我们的婚姻》

主演:佟大为、白百何

剧情点评:《我们的婚姻》很多剧情都很扎心,也有很多的剧情太过于现实,看完很感慨。当妈妈其实就已经很不容易了,全职妈妈和职场妈妈就更不容易了,每次孩子生病妈妈都急得不行,全职妈妈会怪自己在家只照顾孩子还会让孩子生病,而职场妈妈会怪自己不能时时刻刻照顾孩子,反而爸爸们好像就不会自我检讨,只会反过来怪妈妈,从这点上盛江川还是好的,至少他会反思。总之,看下来很舒服的一部剧。

第一部《猎罪图鉴》

主演:檀健次、金世佳

剧情点评:太上头了,首先从人物选角,每个人都有特色,每个事件的人物形象都很符合,个个演技在线,让观众代入感很强。 情节也是一环扣一环,没有剧情拖拉,而且每个故事都是近几年社会关注的话题,这剧的细节处理也很好。 不被性别定义,不受偏见左右。面对困难,勇敢挑战,用正确的手段保护自己,我们,要成为自己想成为的人! 都去看,都去看,都去看。最后第二季什么时候播?第三季拍好了吗?第四季剧本写好了吗?

正在热播的五部电视剧,你在追哪一部?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。#今日追剧指南##影视杂谈#