当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

俄罗斯电影《天空》(俄罗斯电影《天空》原型)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“俄罗斯电影《天空》(俄罗斯电影《天空》原型)”!

最近偶然看到一个电影推送,《天空》。点击进去之后,让我坚持看下去的理由是片头说的,根据真实事件改编的。

故事整体情节写实和回忆穿插的方式展示整个剧情,虽然听不懂,好在热心网友已经翻译过了,看字幕还是可以理解其中展示的主要中心思想。

在网上搜索了一下,确实找到了这个真实时间的起源,事件发生在2022年11月24日。

和片头描述的俄文中,数字时间是一样的,虽然真实情况不知如何,但是这个电影看着还是超燃的。

侧面反应

剧情中我觉得值得称道得到就是,他们很多还原了一个战斗机飞行员要面的生活琐事,房贷,车贷、生活压力,都是很真实的让我们看到,知道为啥俄罗斯的民航飞行员都很彪悍了,因为他们都可能是因为生活所迫,从战斗机转到民航的。

饯行

我不知道我们的飞行员是不是执行任务也是这样,但是看这个俄罗斯的电影,还是感觉到飞行员的家属还是很支持他们,虽然充满了依恋和不舍,但是关键时刻,还是全力以赴的支持,让他们可以安心的冲锋陷阵。

熟悉战场

他们到了电影中的国度后,开始在当地的空中进行飞行训练。

难得画面,我可能看个电影比较少,但是我觉得这段飞机在云层中飞行,尾流对云层冲击成的一条条云沟,还是很震撼和霸气的。

这个应该是眼镜蛇机动吧,非专业军迷,有懂得可以说说这段他们这是什么飞行动作。

第一段超燃

就是帮一个恐怖分子头子,通过空中监控,和特战不对的一起努力

四人小组进入到敌人内部,非常专业的将人质绑上,带回基地。这个过程看的精彩,没有近身肉搏,都是枪枪毙命。

清场动作

这里面每次执行任务完毕后,都会有一个清场动作,轰炸机会对战场进行一次轰炸,来完成对敌人的彻底清除,不知道这是不是国际惯例操作。

飞行员跳伞

其实这段镜头,我感觉飞行员跳伞后真的挺被动的。虽然想努力求生,奈何降落伞的自由落体,导致他们只能被动挨打。突然想到伞兵是不是也这样的被动。

飞行员被子弹击中后,随着降落伞自由落地的时候,感觉战争挺残酷的。一个鲜活的人,就这样随风凋零。

今天也在网上找到了类似的介绍,虽然和男主角偏差比较大,但是事件还是真有这么个事,而且经过改变之后,变得更加富有戏剧性。

霸气回应

虽然是电影,但是这段新闻发布会的说话,我觉得还是看着真的挺提气的,有兴趣的可以看看这段,看了感觉带劲不。

坏人想法

坏人想通过抓获飞行员,在现场直播的方式,提高自己的士气,但是这个雇佣兵提示他,俄罗斯人不会原谅他的,而且最后也给到这个雇佣兵的镜头,确实没有被放过。

最后的燃烧

最后当他们救出第二名飞行员后,就开始再一次的清场行动,整个行动,海陆空都来了。看着都过瘾。

最后总结:

看完俄罗斯这个天空的电影,感觉确实感受到战斗民族的气质,真是与生俱来的。他们要做的就去做,不会弯弯绕。同样,谁骂我我打谁的习惯一直没有改。确实在别人想伤害他们的时候,还是有所忌惮的。即便是有人敢冒犯,俄罗斯确实没惯着。睚眦必报,不放弃任何一个人,这就是战斗民族,轻易学不来。