当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

有没有什么在线播放(我用什么把你留住在线播放)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“有没有什么在线播放(我用什么把你留住在线播放)”!

B站已经成为很多年轻人的聚集地,而如今B站也在逐渐转型,向商业化影视网站靠近。8月31日,B站宣布以5.13亿港元(约合人民币4.54亿元)战略投资欢喜传媒。据悉,这一合作达成后,B站将获得欢喜传媒旗下所有影视作品以及未来新的影视作品的独家外部播放权。

资料显示,欢喜传媒是由董平、宁浩、徐峥和项绍琨联合创办的,2022年欢喜传媒在香港上市,内容以会员制与收费点播相结合。

这样一来,B站将拥有包括《港囧》、《我不是药神》、《江湖儿女》、《绣春刀Ⅱ》等一系列电影的独家播放权,在成为影视大佬的路上,B站再进一步。

【ZOL客户端下载】看最新科技资讯,APP市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验更好。

()