当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

韩剧夫妻的世界电视剧剧情(电视剧夫妻世界韩剧剧情大结局)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“韩剧夫妻的世界电视剧剧情(电视剧夫妻世界韩剧剧情大结局)”!

最近,一部一开播就被催更的韩国年度神剧,《夫妻的世界》火了。

这部剧不仅打破了韩国JTBC电视台的历来收视纪录,在豆瓣更是获得了8.2的高分,在抖音上拥有将近9亿的热度。

豆瓣上给出的简介是这样说的:“该剧是讲述原以为相爱着的夫妻的缘分因为背叛而终结,并被卷入复仇的漩涡的故事,将描写想毁掉对方的憎恨成为一种爱的形式,拼命勒住彼此的脖子的激烈的爱情。”

看似拥有完美生活的中产阶层女主,实则生活在谎言的大厦中。家庭、婚姻、财产、友情、事业乃至她的整个人生,她曾经无比骄傲的一切在她发现真相的一瞬间变得岌岌可危。

丈夫完美出轨富家女,在车子的后备箱藏着与情人联系的第二只手机。

周围的朋友同事全部都在帮助丈夫隐瞒他出轨的事实,完美的配合着丈夫的表演来欺骗自己。

生日宴会上,丈夫与小三偷偷牵手

女主愤怒,于是回到家便将丈夫的衣服、照片全部扔到垃圾桶。

然而,考虑到孩子,她开始动摇,又将一切恢复原状。她试图将一切拉回正轨,她甚至在想,只要丈夫承认出轨事实并表示不再犯错,她便愿意原谅。

于是,在隔天早上,她问:“你出轨了吗?”

丈夫还是那样,仿佛自己说的只是个玩笑。用谎言安顿好自己后,直接去酒店和情人共度良宵。

丈夫的伪善终于让她崩溃,于是她开始将计就计,筹谋她的复仇计划。

可越查下去越发现,谎言就像是个无底洞。

小三怀孕,丈夫公司早已是个空壳,家里房子被抵押还债,自己的银行存款被丈夫挪空….

“我的儿子,我的房子,我的人生,不管如何我都不会容忍任何损失。”她这样宣言。

她决心要将自己承受的痛苦毫无保留地还给丈夫。

她赢了,只用了两集的时间。

在她第一集得知丈夫出轨,第二集得知小三怀孕,第三集得知丈夫掏空自己资产,第四集决定开启复仇大戏之后的第六集,她就把丈夫和情人狠狠地压在脚下。

可事情怎么会如此简单,十六集的剧到现在为止还没过半。

两年之后,男主绝地反击了。

风风光光的回来,娶了富家女情人,得到了岳父的投资,和富家女生了一个女儿,甚至赢得了自己儿子的心。

但人却变得越来越疯狂。

他和女主离了婚。

但他和现任妻子的房间居然和女主当时一模一样,连睡衣、照片、房间结构全部照搬;他居然又藏了第二部手机,只不过这部手机里面不再是他当初的小三,而变成了和他离婚了的女主;他派人监视她,派人去砸女主房子的窗户,派人去恐吓女主;甚至试探女主和同事金医生的关系,夜闯女主家里,扒下女主的睡衣…..

他的行为越来越显示出,他就是一个控制狂。

“你是我的”,所以即便离婚,你也还是我的私有物,你的思想、你的感情绝对不能够发生转移。

这些不寻常的动作怎么可能不会引起现任妻子的怀疑,她偷偷去查,发现了第二只手机的秘密。她逐渐开始意识到,别人警戒她的这句话似乎存在一定的道理。

“出轨一次的男人,一定还会再出轨第二次。”

如今剧情已经过半,但似乎新一轮的复仇才刚刚开始。

可事实会像大家期望的那样,又是一场快意的复仇吗?

似乎不是,这部剧早在简介中给我们释放出了一种讯号:“复仇必有相应的代价。所谓复仇,毁灭的不尽是对方,还有自己。”

或许,这场戏终究是美狄亚的复仇悲剧。