当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

票房排行榜实时全部(预售票房排行榜实时)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“票房排行榜实时全部(预售票房排行榜实时)”!

刚刚发布的今日票房排行榜,前10名的影片如下:

然后查了一下豆瓣评分,其中评分最高的是血战钢锯岭(8.8分,评分人数为14.4万);而排在第一名的评分并不高(6.4分,评分人数为1.6万);而前一段时间在豆瓣一度低评分的,甚至闹出了还未上映就有很多一星差评的《长城》,现在评分明显有些飙升(4.9分,评分人数为16.8万);而豆瓣评分最低的是《摆渡人》,竟然低至4分以下(3.9分,评分人数为8.9万)。

新知君认为,有一部小制作电影不可错过,那就是《你好,疯子》,其评分是挺高的,达到7.2分(如果单指评分一项来说,一般在豆瓣评分超过7分的电影都是值得一看的)。但是受到院线排片影响,看的人较少,上映晚,加上看者少,因此评分的人数仅达8058人。

新知在此随机选取了两条豆瓣短评,大家看一下就知道还是挺不错的。小制作,缺乏宣传,商业上未必会成功,但不一定不是良心影片,对于我等吃瓜群众,最重要的是花钱买到自己喜欢的,别过多的受到商业炒作的影响,擦亮双眼,寻找好片吧。