当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

京视剧场节目表(北京电视台京视剧场频道)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“京视剧场节目表(北京电视台京视剧场频道)”!

复仇者联盟之眼镜侠张仕郎强势来袭:

渣滓老板,我不送你上#315曝光台#,老子要用食指干死你!

上周四《梦想三分钟:张仕郎:不堪被眼镜店老板欺负的好骚年》上线以后,朋友圈和微博DuangDuang地全炸了,评论太美不敢看。

【怒刷存在感类】

张仕郎:嗯嗯,看评论,仁者见仁,智者见智。不论前程凶吉,但求落幕无悔,求转发,示拍砖~~

【吐槽拍砖类】

水の恋ぜ金:都是特技duang

Clean琳:尼玛蛇精

ykapp_vmjqppuo:2比青年

loyace11:这炒作的也太没技术含量了测量瞳距请用直尺

【客观中肯类】

尾尾酱:我只能说,瞳距对于验光师来说,就像阿拉伯数字和数学家,那是基础,但愿你不止知道瞳距,要不然你让我们专业且有良心的验光师情何以堪。全民创业时代的到来,让很多人机会,但愿您能有两把刷子。这么几句话在行都算不了吧。

【贴心科普类】

日月为易:戴眼镜十几年了,被商家忽悠了这么久,以前居然不知道瞳距、几何中心距、光学中心距对配眼镜这么重要,汗颜……直到前不久,看了篇关于如何正确配眼镜的文章后才明白,如果店家黑心且敷衍了事,没把三个距弄好,那戴眼镜不仅不会稳定视力,反而会使视力越来越差并发出更多的问题,所以配眼镜的时候要多大注意……

【文不对题类】

:现在不干净的东西多了去了,地沟油死猪肉过期的材料各种各样,如果你特别纠结这些那干脆什么都别吃了,不是土豪吃不起高级卫生

绿色食品,只要吃不死人我是不会去纠结的太多,小时候经常吃我还不是一样活蹦乱跳的张到这么大了!谁小时候没吃过啊也没见过谁吃死了,只要不当饭吃我想应该没多大的事!!

【勾搭成功类】

@┈┾黑白、最初的颜色:能给我个您的么,我们可以聊聊//@张仕郎:南昌大学第二附属医院//@┈┾黑白、最初的颜色:南昌哪个医院。

然而……

总有刁民想害朕0:这不是非诚勿非诚勿扰

林瑞创:我靠,原来是来找女朋友的!

本来来自:梦想三分钟

梦想三分钟一档创业者主题的脱口秀节目。有新意,无格式,但作不死,真精彩!

2022年3月3日起陆续登陆优酷财经频道(独家首播)、数字机顶盒“京视剧场”频道和“新娱乐”频道、厦门航空头等舱&商务舱&VIP休息室、考拉FM…