当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

电视机未知错误 无法播放(电视机播放器未知错误是哪里的问题)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-24 点击:0

本文播放器家园分享“电视机未知错误 无法播放(电视机播放器未知错误是哪里的问题)”!

为什么TCL电视看自动黑屏有声音,没有图像?

  1.电视可能有伴音分离视频播放的问题。2.黑屏后,请检查电视是否有高压声音。如果电视有高压声音,说明电视的电路工作基本正常。如果没有高压声音,可能是电视的电路没有启动。3.检查电视灯查电视灯亮。如果现象管发亮。然后慢慢调整窗帘旋钮,注意屏幕的变化。

建议解决方案:

  1.如果TCL电视的伴音分离有问题,需要请专门的维修人员上门维修。如果操作不当,电视会再次损坏,声音也不会出现。

  2.电视机电未启动,首先采用人体感应信号注入法,观察水平上的亮线是否跳动或宽度。如果出现这种现象,则表明电路输出工作正常。

  3.如果像灯管发光时,如果屏幕没有变化,则显像灯管栅阴极电压异常,应及时调整或请相关人员更换。

栏目分类

    相关文章