当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

flash浏览器及播放器下载(uc浏览器播放器下载)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-24 点击:0

本文播放器家园分享“flash浏览器及播放器下载(uc浏览器播放器下载)”!

早在2022年7月,Adobe就宣布了要在2022年底终止对Flash的支持。各大互联网巨头也都公布了自己的去Flash或替代Flash的计划。曾经在PC时代或叫做窄带宽时代红极一时,还带来过众多专利技术的Flash终于要彻底退出历史舞台。

继续谷歌后,近日微软发布公告称,自家浏览器移除Flash插件的最后期限是2022年12月前,届时无论是经典版的Edge(Spartan)、还是IE11都将在2022年底告别Flash插件。据悉,微软会先在2022年剩余的时间里让大家做好准备,至于采用Chromium内核的新版 Edge 浏览器, 微软表示它会遵循Chromium项目的同一时间表,来逐步淘汰传统的Adobe产品。

此前,Chrome已经对Adobe Flash Player插件动手了,近日Chrome已经通过弹窗提醒部分用户,Chrome将在2022年12月起,停止对Flash Player的支持,届时所有Flash控件将无法在Chrome浏览器上显示。

此前微软也宣布,将于2022年年底前从Windows系统中完全清除Flash Player插件。为了顺利过渡到替代解决方案,微软将实施四步走战略。

【ZOL客户端下载】看最新科技资讯,APP市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验更好。()