当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

带3d的安卓影视播放器(下载影视云视频播放器安卓)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-24 点击:0

本文播放器家园分享“带3d的安卓影视播放器(下载影视云视频播放器安卓)”!

满足普通用户需求的可靠VR播放器应具有以下功能:

兼容各种视频格式;能够从各种来源访问媒体,例如本地存储和URL;允许用户设置各种参数以获得最佳观看体验;良好的头部跟踪,减少延迟。

1. VaR’s VR Video Player

这是Android设备上最好的免费VR视频播放器之一。它为VR游戏和3D视频提供了出色的观看体验,并支持所有模式,例如全景、180o和360o,以及常规视频。

它是由游戏公司开发的,具有出色的头部跟踪功能,用户可以调节各种参数,比如饱和度,对比度,亮度、视野,镜头校正和眼睛距离。

试用平台:Android

下载链接:

2. Mobile VR Station

Mobile VR Station对VR眼镜对兼容性比较强,它是使用Obj-C与SceneKit编写的本机应用程序。支持:

在虚拟剧院中观看电影;观看3D,180o和360o内容。观看存储在设备上的视频和照片;深入欣赏全景照片;访问外部视频内容;使用Micro VR Station扩展程序在Safari浏览器中观看HTML5视频。

该应用程序提供了各种投影方法,例如圆顶,全球形,弯曲,圆柱和球形。此外,它可以为视频加载UTF-8格式的.srt字幕。

试用平台:Android 和 iOS

下载链接:

(1)iOS:

(2)Android:

3、VR Player Pro

VR Player Pro支持所有2D和3D视频文件以及多种视频格式,用户可以使用环境照明效果和投影(例如平面,圆顶,圆顶,立方体,球体和圆柱体)自定义其体验。至于存储媒体,VR播放器可以访问本地存储上的文件和URL。此外,用户可以使用键盘或游戏板与应用程序进行交互。

试用平台:Android

下载链接:

4、VR Gesture Player

该应用程序允许用户通过手势与之交互。对于想要体验真正身临其境的电影院的用户而言,这种非接触式交互非常舒适。VR手势播放器能够:

并排3D和上下视频播放;头部追踪;睡眠模式以节省电池;能够搜索和播放YouTube视频。

试用平台:Android

下载链接: