当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

暴风影音播放器电视版下载(暴风影音电视版app)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-24 点击:0

本文播放器家园分享“暴风影音播放器电视版下载(暴风影音电视版app)”!

日前,有网友发现,暴风影音突然推出软件新版本,被网友称为“诈尸”更新。据了解,暴风影音此前已被相关部门强制退市。大家都以为这个软件不会再推出后续的更新了,以为很快就会用不了。

暴风影音播放器

从网友反馈的信息中看到,其在电脑上安装的暴风影音播放器弹出页面显示,用户下载最新版本暴风影音软件,即可用0.99元的价格开通暴风影音会员。不过,在官网上暂时未找到这种0.99元的会员与标准版会员是不是相同的有关信息。不过,暴风推出软件新版本,应该能吸引不少用户的下载使用,毕竟在大家脑海中,新的会更好。

暴风影音播放器

暴风影音的新版本为什么会吸引大家的关注呢?事实上,该暴风影音自9月21日起,就正式进入整理期,在退市整理期30个交易日后,该公司股票将被摘牌。其作为一款曾被网友称为装机必备的互联网产品,后来因为其他问题,经历了创始人被捕入狱、总部失联和员工遣散等,状况不断。