当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

dvd播放机怎么连接电视(dvd播放机怎么连接电视玩游戏)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-24 点击:0

本文播放器家园分享“dvd播放机怎么连接电视(dvd播放机怎么连接电视玩游戏)”!

随着经济的发展和科技的进步,电视机一改常态,越来越薄,型号、式样、功能可供选择的越来越多,但是高科技下的电视机出现问题的解决方式也变得麻烦起来。电视机指示灯为什么会不亮呢?

【需要电视维修服务,可以点击下方小程序】

(此处已添加小程序,请到客户端查看)

电视机指示灯为什么会不亮

1、首先,检查电视机是否接通了电源。

2、检查是否按了电视机遥控器的电源键,关掉了电视机的屏幕。

3、检查电视机的信号源输入是否有问题,如电视机与有线电视信号、数字电视信号或者dvd机等的连接是否正常,正常连接后,将电视机切换至对应的信号源模式即可恢复正常。

4、电视机电源指示灯亮,则说明电视机已经接通电源,出现屏幕不亮可能是由于电视机处于待机状态导致的,可以通过按遥控器的待机键来唤醒电视机,点亮屏幕。

详细咨询:400-0620-061

电视机指示灯不亮的经验总结  

这故障首先检查一下开关电源输入回路元件比如:电源保险、压敏电阻、以及抗干扰电容等等是否都正常,如果正常,那就往下进行检查一下:

1、测量一下整流滤波后的300V电压是否正常。

2、测量功率因数校正电路输出端的380V~400V电压是否正常。

3、测量一下副开关电源电路输出端的十5VSB电压是否正常。

4、测量开/待机电压是否正常,以及待机控制三极管等电路元件是否也正常。

详细咨询:400-0620-061

以上就是电视机指示灯为什么会不亮的说明。在这里温馨提示大家,若是电视机散热情况不好要及时关闭电源,给它适当的恢复和休息的时间,同时也是对我们身体和眼部的一种放松,保护视力,从你我做起。