当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

爱思助手iphone版下载(爱思助手iphone版下载安装2022)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-24 点击:0

本文播放器家园分享“爱思助手iphone版下载(爱思助手iphone版下载安装2022)”!

大家好,说起iphone苹果手机,大家自然会想到爱思助手了,而这款软件在当今维修界,那是相当出名的,之前爱思有一个功能一直没有落地,那就是“支持旧版APP下载”这个功能,非常遗憾,当时我升级苹果APP以后,一般不能退回原来的旧版本,如果要安装苹果旧版APP,需要使用Fiddler2这款软件截取ITune数据包的方法,欺骗苹果数据,让其下载旧的安装包,但是对一般人员来说使用比较麻烦。

今天我看到爱思助手升级了,已经新增加了应用旧版本下载,这个功能是我一直需要的。

然后我在应用游戏里,查找,然后在下面可以看到的历史版本,有的时候,你升级了,可能不喜欢新的功能或界面,但是苹果又不让你降APP版本,现在好了,我可以随意的下载旧版本了,我的6S又可以战斗两年了。

苹果手机新版本是针对新手机开发的,像6S这种,其实用旧版本就好了,也不占资源,速度也快。所以大家有需要,可以去试一下安装旧版苹果APP,此功能还是不错的。