当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

滴答影院网(滴答影院官网)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-24 点击:0

本文播放器家园分享“滴答影院网(滴答影院官网)”!

想想现在,截止今天已经在工地干活有5天了。这5天来,几乎每天都在跟自己心里做斗争,不断的告诉自己,一定要坚持下来。

同样在工地每天都是忙忙碌碌,偶尔得空,今天休息了一会。就在这个时候,从工地东门进来一个人,我还以为是工地的什么领导,或者是什么小包工头。结果一上来就发给我一张海报,仔细一看是给“少林寺武校”招收学生的,也没什么,就拿在手上随便看了看,结果他就给我号脉,说是看看我的身体状况,结果不号不要紧,一号浑身全毛病,什么肾不好,湿气太重,还有什么胆结石,这吓我一大跳,我说:“我湿气重,这个咱知道,经常动不动就出虚汗嘛,这个倒是没错。至于这个胆结石,这说的有点离谱吧!”他说:“这个不胡说的,还好你这个是泥沙性的,几泡尿,撒出来就没事了,至于你这个肾不好,夫妻同房时间短,这个是肯定有一点的,没事,我这有我们少林寺专用膏药,一贴就见效,包你好使”说着拿着这个膏药,趁我不备,一下就贴我后背去了,我说你这个,做买卖就有点强人所难了,你都不问问我要不要就直接给我用上了。

“你就放心吧,包你好用,”说着掏出自己的收款码,让我看一下他的收款记录,也顺便掏出了他的膏药价目表,一片膏药60元。我这一摸后背,哇塞,两片已经粘在后背了,完了,这下上当了。脑子一下嗡嗡响,不掏也不行,他看我犹豫,又拿出一片膏药,说这片我送你的,你哈一口气,,直接又贴我后脑勺。说:“这个看自己心意,给多少都行,我不开价,”心想:已经有人掏了240了,买了4片了,我这给的少也不行啊,太不近人情了吧,硬着头皮,就给他扫了100元,那叫一个心疼啊!

现在贴在身上也有几个小时了,发热也不见发热,贴在身上也没什么感觉。我用自己的亲身经历告诉大家,出门在外,一定要擦亮双眼,以免被骗。