当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

电视剧网站有哪些好的(有哪些电视剧网站不收费)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-24 点击:0

本文播放器家园分享“电视剧网站有哪些好的(有哪些电视剧网站不收费)”!

2022年底的时候,一下子出了不少爆款电视剧,比如张嘉益联手闫妮拍的《装台》,就是王炸;而后面的《大江大河2》,以及刚刚结束的《巡回检察组》都是收视和口碑齐飞!

而谁能想到,2022年才开始,电视圈就爆出了第一个王炸,而且光看出场方式就比《装台》,以及《大江大河2》还有《巡回检察组》还要厉害。

那就是由黄轩、张嘉益、尤勇等人合作的扶贫剧《山海情》!

为什么我会说这部剧的出场方式不一般,其实理由也很简单,那就是这部剧一出场就让五大卫视:

浙江卫视、北京卫视、东方卫视、东南卫视和宁夏卫视用了黄金档联播。

而更可怕的是,腾讯、优酷、爱奇艺三大巨头网站也选择了跟播。

一出手就是五大卫视,加三大网播平台,这部《山海情》到底凭什么?

一,光看演员阵容,已经快赶上《建国大业》了!

也许很多人还不知道《山海情》的导演孔笙,就是刚刚结束的热播电视剧《大江大河》的导演。

而《大江大河》的质量所有人都是知道的,第一部《大江大河》拿下了8.8分的好成绩,第二部《大江大河》拿下了9.1分。

可以说光看评分就能瞧出这位正午阳光大导演的水平。

更何况这次孔笙导演找的都是什么演员?

都是真正的老戏骨:

比如这次导演为了贴近这部剧情的原型,导演组可以说是把整个西北籍贯的演员都给找了过来,为首的就是张嘉益、闫妮、黄轩、白宇这一群好演员。

光看剧照,其实就能看出这部剧的用心:

朴实无华,几乎每个出镜的演员都需要很久才能被观众认出来,他是谁。

特别是看了黄轩灰头土脸的剧组,我是真的有被导演组给惊讶到,毕竟黄轩平时的装扮要多帅就有多帅,要多有型就多有型。

可是到了这部剧中,黄轩完全就像是变了一个人,这确实不容易!

有黄轩、热依扎这群年轻人丰富剧情,再加上张嘉益、尤勇、闫妮这一群西北帮的老戏骨搭台子,这部扶贫剧,这部年代剧,光是看演员阵容,已经赶得上一部《建国大业》了!

二,真正的演技炸裂!

其实我认识热依扎还是在网剧《长安十二时辰》里,当时她演的侍女,只让我记住了她的美貌,实际上并没有让我记住她的演技。

至于黄轩,这些年,一直活跃在电影圈。

特别是之前他参演冯小刚导演的《芳华》确实让我记住了他的名字。

但是对于他俩,我的印象也仅止于此了。

可是这次看了《山海情》中,这对“金童玉女”的表演,我确实有被震惊到:

第一次让我震惊的戏是热依扎拉着板车,走了七天七夜终于赶到吊庄的那场戏,那个场景是黄轩就在原地等着。

当他看到自己曾经心爱的姑娘,已经有了自己的家庭,已经嫁作了人妇,并且已经开始了一段悲剧般的生活时。

作为曾经的恋人,他想上前帮忙,却只能远远的望着,却只能远远的心疼着。

正是黄轩和热依扎这四目相对的一眼,瞬间就把我给打动了,有那么一瞬间,我甚至感受到了《平凡的世界》中孙少安错过田润叶的感情!

第二次让我震惊的戏份是,黄轩带着热依扎去看自己的地,当热依扎手足无措的围着自己的地打转,围着自己的房子高兴的时候。

那个颤抖的手,那个抖动的细节,确实让我看到了这个年轻女演员身上的演技!

可以这么说,这部《山海情》之所以能在今天引起这么大的热潮和反响,一开始可能是因为张嘉益、闫妮这群老戏骨的名气。

但是现在,我之所以愿意追这部剧,愿意继续看下去,就是希望看到热依扎和黄轩这一对年轻演员的表演。

三,接地气的故事!

刚刚播完的《大江大河2》之所以能收获9.1分的超高评分,不是因为这部剧有多少明星,也不是因为这部剧有多精致的布景。

其中的关键还是这部剧的剧情和人设,都是真正立得住,都是真正能都打动人心的。

而孔笙导演导的这部《山海情》,也是根据真实故事改编而成的,这部剧的原型就是根据实实在在存在的“闽宁村”的故事改编而来的。

有真实的故事打底、再加上接地气的演员演绎。

这部剧在打动人心方面,天生就占有优势,所以当我们看到水花这个可怜的女人,就因为一头驴的彩礼,就要嫁给并不喜欢的人。

所以当我们看到吊庄的人,为了活着,就要去扒火车,就要去盗窃的时候。

我们是同情的,我们是共情的。

特别是昨天看到麦苗她们这一群女工为了赚钱,来到相隔2000多公里的莆田工厂打工时,我真的看到了我们父辈、母辈那一代人南下打工挣命的缩影。

这是最真实的时代记忆,这是最打动人心的时代故事。

所以这才是为什么这部《山海情》一开播就能受到五大地方卫视热捧,能受到三大网络平台联合播出的原因!

质量过硬、演员过硬、故事打动人心,这才是我们这个时代最需要的好剧,也是我们这个时代的年轻人最应该追的故事!

你们看过这部剧没有?欢迎留言和我讨论喔!