当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

电视上好用的视频app(电视上好用的视频软件免费)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-24 点击:0

本文播放器家园分享“电视上好用的视频app(电视上好用的视频软件免费)”!

提到电视播放器,你会想到哪个软件,KODI?当贝播放器?

本文就来全面对比下,从界面、视频导入、海报墙、字幕设置以及播放能力五个方面对比两款大屏软件。

1、界面

当贝播放器的界面更具现代感,而KODI的默认界面显得老气,默认语言还是英文。尽管可以修改皮肤,设置为中文。但对于初次使用的用户会有点摸不着头脑。

2、视频导入

两者都支持本地视频和局域网设备里视频的导入,但当贝播放器还支持播放网盘视频,百度网盘以及天翼云盘。

3、海报墙

当贝播放器导入视频后,自动匹配海报墙。而KODI的海报墙的刮削器因为某种网络原因会无法使用,需要修改本机或前端路由器Host。

4、字幕设置

当贝播放器支持本地字幕、在线字幕,可以便捷地自定义字幕颜色、大小、位置。而KODI需先安装字幕插件。在“设置 – 系统 -显示”中的“视频校正”才能自定义字幕位置。

5、播放能力

两者都有着强大的解码能力,对于主流视频格式的播放都不在话下。

以上两款软件都可以在当贝市场里下载,想要安装的朋友前去下载体验。