当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

安卓手机怎么在电视上投屏(安卓手机怎么在海尔电视上投屏)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-24 点击:0

本文播放器家园分享“安卓手机怎么在电视上投屏(安卓手机怎么在海尔电视上投屏)”!

不知道大家有没有一种手机看电影,看视频,屏幕限制太大,总觉得好像少了点东西?其实现在很多手机都可以投屏到电视了,这次我们就来跟大家分享一下,教你如何把手机屏幕投屏到电视?

我们用华为手机举例子,首先打开电视端的无线显示、多屏互动或者投屏功能(不同的电视品牌,该功能名称不同)。

电视的无线网络设置完之后,我们在打开华为手机主桌面上的那个“设置”选项口,一般就在手机的开机页面上。

在华为手机设置选项界面,点击进入“设备连接”选项,接着点击“无线投屏”功能选项,之后会自动搜索可用设备。

搜索完成之后,在设备列表选择对应的大屏设备名,即可实现投屏功能。这里需要提醒大家的是,一定要保证电视和手机连接的是同一个wifi哦。