当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

rdx播放视频(RDX高速视频)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-24 点击:0

本文播放器家园分享“rdx播放视频(RDX高速视频)”!

随着经济飞速的发展,买车的人群越来越多,让不少的人成为了有车一族。可要知道的是,汽车的价格也有比较大的区分,在路面上跑的不仅有普通代步车,一些低调的豪车也有。今天就带大家见识一下,一些虽然看起来车标比较普通大众,但车型却很贵的车,在路面上看到要小心,不然发生事故赔偿费用可高了。

大众(进口)-途锐

指导价:59.18-82.18万元

作为大众品牌的旗舰型SUV,途锐可谓是长得相当的低调。与一线豪华品牌相比,大众品牌似乎还有点品牌认知的差距,但正因这一点,途锐这款车型在竞争中比较吃亏,但说到品质的话,途锐却有过之无不及的称赞。

途锐基于大众的MLB Evo平台下打造,与奥迪Q7,保时捷卡宴等车型是一样的。外观采用了大众的德系工业家族式设计,前脸多条横竖交错的镀铬条装饰很显霸气,与大灯的相融看起来更有修饰感,4878*1984*1686mm,轴距为2899mm定于中大型SUV。车内采用数字化座舱理念,科技与豪华双拥有,动力方面配备2.0T和3.0T发动机动力选择,全系标配空气悬架的多连杆结构,整车的高级氛围以及造工都非常精致。

小评:途锐整个的综合表现可圈可点,从产品实力上看,完全可以拼下豪华品牌车型。

沃尔沃(进口)-沃尔沃XC90

指导价:63.89-78.19万元

如果的SUV市场中竞争还是非常激烈的,但说到沃尔沃这个豪华品牌,大家却好像是并不感冒,话不多一直走低调奢华的路线好像是沃尔沃的性格,但耳熟能详的安全保障,我们又似乎对个品牌倍感熟悉。

沃尔沃XC90多年以来一直坚持整车全进口入国内市场的,在品质方面始终保持严格的把控。造型上XC90前脸采用了经典的家族式瀑布中网设计,“雷神之锤”LED大灯相信大家也并不会陌生。内饰方面采用了简约而又豪华的北欧风格,12.3英寸触控屏,按键触控式设计,全真皮座椅包裹这些配置都彰显着豪华。安全方面是沃尔沃的重心配选,城市安全和盲点监控信息系统,对向车道预警以及带有自动刹车的十字路口预警系统等多个日常行车安全配置都能找到,为消费者提供安全舒适的驾乘体验。

小评:沃尔沃XC90的豪华不是体现在外观,而是内在安全配置上的豪华。

广汽讴歌-讴歌RDX

指导价:32.80-46.00万元

对于消费者来说,讴歌RDX的车型认知还是很不了解的,但是讴歌这个品牌印象还是比较深刻的。从2022年起,讴歌在国内推出了CDX、RDX和TLX-L三款车型,RDX的车型的出现,更新了消费者们对讴歌的认识。

在全新的讴歌RDX上,外观造型散发着一种豪华运动的气息,特别是A-Spec运动版的造型上,在中网,轮毂和车窗等细节上进行了熏黑的处理,搭配整车有力的线条下,更加强调出整车运动的美学。内饰方面红黑撞色的设计非常大胆,Alcantara材质点亮了整车豪华感,搭载2.0T发动机,拥有最大扭矩380牛·米,265马力和195千瓦,匹配10挡的手自一体变速箱,你发出的每一次指令,它都能及时反馈,这种驾驶体验还是相当不错的。

小评:讴歌RDX充满着运动基因,对于追求驾驶乐趣的消费者来说,是一个不错的选择。

目前豪华SUV的数量并不少,但在国内消费者们的眼中,大多数的只有标志性那几款。讲真,低调而又奢华,以上介绍的的三款,的确是“扮猪吃老虎”的车型。