当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022优酷电视剧排行榜(2022最好看的电视剧排行榜)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-24 点击:0

本文播放器家园分享“2022优酷电视剧排行榜(2022最好看的电视剧排行榜)”!

大家好呀,我是小喵,今天给大家推荐优酷热度top5的电视剧,都是很不错的电视剧,很值得一看。

01

《猎狐》

该剧讲述了北江市刑警队的“天才捕手”夏远(王凯 饰)职场上与亦师亦友的杨建群(胡军 饰)配合默契,生活中与青梅竹马的于小卉(邓家佳 饰)婚期将近,事业爱情双丰收。然而,一场由克瑞股票暴跌引发的跳楼案打破了他原本的生活。克瑞集团老总王柏林(刘奕君 饰)联手股评专家郝小强(章涛 饰)操纵股市。在这场阴谋中,未婚妻于小卉逐渐迷失,师父的妹妹杨建秋(傅晶 饰)也被搅入乱局。而罪魁祸首王柏林逃往国外,试图彻底洗白自己。 经历失去挚爱、友人涉案的夏远痛苦不已,此时同事吴稼琪(王鸥 饰)陪伴他走出低谷,夏远得以迅速成长为一名优秀的经侦干警。经过不懈努力,夏远带领队友们逐个攻克了王柏林犯罪集团的在逃成员,最终,成功将王柏林遣返归案,完成了这场历时多年艰苦卓绝的较量。

02

《我的刺猬女孩》

该剧讲述了帅气的外科医生吴景昊(李逸男饰)为弥补青春遗憾,在一个偶然的机会下重新回到高三时期,改变自己懦弱的性格,重新感受身边的友情、亲情。却发现那些被他忽略的青春中的种种细腻与温馨,并帮助女同学韩菲(庄达菲饰)一点点放下防备、解开心结,捡拾起青春中散落的纯粹与美好的故事。

03

《全世界最好的你》

该剧根据小说《奶油味暗恋》改编,讲述了来自离异家庭的少女林兮迟(宋伊人 饰)和傲娇自负的冰山神箭手许放(张昊唯 饰)青梅竹马却相爱相杀的爱情故事。青梅竹马,相爱相杀,是冥冥中自有安排,还是一个愿打一个愿挨?来自离异家庭的少女林夕迟与傲娇自负的冰山射手许放风格迥异的人生,似乎注定要纠缠在一起。因为童年时母亲缺席,林兮迟一直对这国家是否存在稳定不变的爱情存有疑虑。而高冷少年许放,看着她从顽童长成少女,早已把给她稳 定不变的关系作为终身看护的目标。

当林兮迟还没有搞清楚已进入省射击队的种子选手许放到底为何抛弃去北京来到自己地点的蓉大,就再度进入了被虐形式。友达以上恋人未满的二人,很快因各自的超卓分别成为校园焦点,却再三否定相爱的可能。林兮迟一直神经大条情窦不开,许放只能将一次次表白咽了回去,霸道毒舌变成亲近林兮迟的唯一方式。在经历种种检测之后,林兮迟总算意识到许放对自己从始至终的陪同和守候,才是全国际最珍贵的存在。而这一次,她决定,哪怕面临自己最恐惧的别离,她也要英勇走下去,成为他最坚决的力气,陪同他完成夺冠之路。

04

《秋蝉》

该剧讲述的是叶冲(任嘉伦 饰)是一名有共产主义信仰的爱国青年,他来到香港协助佐藤大藏组建香港的宪兵及情报机构。但是叶冲早已选择为国报效,在新京时就以秋蝉为代号,为我党提供日军重要情报。叶冲来到香港与本宫苍野和佐藤大藏、清泉上野等老牌日本间谍斗智斗勇,同时又被我党同志姜俊涛和军统薛萍等人怀疑身份,他陷入重围,一路披荆斩棘,一次次地化解了身边的危机。但是叶冲最终还是身份暴露,被送回日本受审,他使用忍术,在爱人何英的帮助下逃离了虎穴,回到香港继续为我党进行地下工作,在好友的帮助下,击败了宫本苍野和清泉上野,在姜俊涛和梁雪梅的婚礼上拜摆脱了日本女魔头清泉纯子的追杀,为抗战胜利做着不懈努力受降仪式上,佐藤大藏向千万香港人民低下了头。抗战取得了胜利,姜俊涛、叶冲、何英等人圆满地完成了自己的任务,携手奔赴新的战场。

05

《师爷请自重》

该剧改编自酒小七小说《调笑令》,讲述了财迷搞怪女师爷谭玲音(章若楠)与高冷毒舌男县令唐天远(张昊唯)甜宠爱情喜剧故事。工夫真言旗下艺人刘宸羽在剧中饰演铜陵县衙仵差丛顺,他机敏能干,有些小聪明,但也性情沉稳。在协助探案的过程中,逐步取得了唐天远的信任,据悉他还有一层神秘身份。

以上就是优酷热度top5的电视剧啦,有没有你喜欢的呢,欢迎评论区告诉小喵哦。如果喜欢的话可以点个赞,或者是关注小喵哦。