当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

mp3音乐免费下载网(在线音乐免费下载)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“mp3音乐免费下载网(在线音乐免费下载)”!

QMD

首先介绍一下这款安卓APP「QMD」,界面简洁,往往高端的APP就是不需要复杂的界面,让人第一眼看上去就十分舒服,他也没有自带广告,完全就是一个为人民服务的好同志啊。

点击右上角放大镜,进去搜索界面,就可以尽情的寻找你想要的歌曲了。想想就很激动。

这里以我们喜爱的周董为例,点击想要的歌曲就可以选择试听或是下载,就是这么简单粗暴,点击下载按钮就可以看到一系列从标准到无损的音质选择,对于最喜欢无损音质的我来说实在是太赞了!

Q&A

Q:下载了音频怎么到别的音乐平台播放?

A:打开喜欢的音乐平台→本地歌曲→点击右上角搜索本地歌曲,这样就可以发现下载好的音频啦。

Q:把音频添加到自己歌单被提示此歌曲已经下架或者没有版权无法添加怎么办?

A:打开音频属性,把音频名称和歌手名字修改成该平台有版权的歌曲就可以啦。是不是很简单。

仙乐

「仙乐」相比上一个推荐的「QMD」来说呢是各有千秋。

「仙乐」主要推崇的是所有听歌的事情都在APP里面就可以搞定,怎么个全部搞定呢?请看下面介绍。

他居然能导入各大音乐平台的歌单、热门和新歌的推荐、歌曲的MV、歌手的照片还有评论真是应有尽有。

而相对来说「QMD」就是一个专门的音乐下载器了,他只支持在线试听,不过界面简洁,操作简单粗暴也是他的优势,所以我说两个APP都各有千秋。

这回就可以按照你的个人爱好来选择听歌APP啦!

MusicTools

好了接下来就是另一个神器的介绍了,有的小伙伴喜欢在电脑上面听歌,那今天PC版的音乐下载神器就来了。

「MusicTools」,界面也是整齐大方,还自带歌曲排行榜、新歌、热歌等分类推荐真的很棒。

进入搜索界面搜索想要的歌曲就可以找到啦,各种音质的音频都可以自由选择,这次还比「QMD」多了一个功能,就是可以下载MV,这个确实不错。

下载的速度也是很快的,总体评价真的很值得有用这么一个软件。喜欢的话就赶紧进入领取吧!

超高无损音乐

www.sq688.com

推荐听歌APP那肯定要推荐听歌网站,进站一句亮眼的话“我们只有无损音乐”可谓是霸气至极,想要什么音乐的小伙伴也可以在这上面寻找哦。

每天更新各种好玩科技,喜欢的话记得点点关注哦。