当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

安卓手机最好的免费视频软件(安卓虚拟视频软件手机版下载)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“安卓手机最好的免费视频软件(安卓虚拟视频软件手机版下载)”!

1、李跳跳-真实好友3.0

大家都知道只能够单向删除好友,所以在别人把你删除的时候你是不知道的,久而久之你的好友列表可能积累了很多把你删除的好友,但由于没有内置可以批量检测谁把你删除了功能,所以只能通过一个个手动去测试。不过此前有和大家提到那个做跳过开屏广告功能非常受欢迎的APP【李跳跳】做了一个叫【真实好友】的APP,通过脚本自定运行的方式帮你批量操作原先你需要手动检测好友是否删除你的步骤,达到自动检测单删的好友功能。

根据提示设置进行检测即可,完了之后就会有显示正常好友和异常好友这两个,主要看异常这一部分,这些便是把你删除或者拉黑的,又方便又安全,不过速度上是看你的网速而定,但基本上一秒钟一个好友检测,还是很快的。检测完你可以用它的批量删除进行删除,不过是半自动的,它只是帮你模拟脚本点击删除按钮,需要你自己点击确认删除才会下一步。

而这几天【李跳跳-真实好友】的开发者宣布了完成了3.0版本的更新,除了修复大家反馈的问题外,还带来了一个新功能,批量备注异常好友(如图所示),同时也完成了对新版本的适配,包括国内商店全版本的:7.0.20~8.0.20;谷歌商店版的:8.0.2~8.0.15。

试了一下比2.0版本已经完善很多了,体验更好。开发者此前也说过,对于这个APP,如果没有重大的BUG,他会采取几个月或半年左右更新一次,也对最新版进行适配,因为他觉得大多数人半年左右批量检测一次被单删的好友次数频率是足够的。我个人也比较赞同他这种想法,其实我在此前说过官方完全可以做这样一个功能,通过半年或者每年几次的限定申请来批量检测好友单删,对用户更便利也更安全。

2、小霸王模拟器

相信很多小伙伴童年的时候都玩过各种经典的小霸王游戏,而现在也有开发者为情怀开发了手机上可以使用的【小霸王模拟器】让大家可以随时重温当年的经典游戏包括重装机兵、炸弹人2、冒险岛、魂斗罗、雪人兄弟等,而且完美模拟了复古8bit音乐,支持震动效果等,有点意思。

3、快点投屏

【快点投屏】是一个强大的手机投屏到电视的APP,虽然现在不少影视客户端都自带投屏功能,但有的稳定性并不是很多,而且很多影视资源是需要通过第三方站点才可以免费看,而浏览器带投屏功能却不是很多。所以【快点投屏】就可以帮你解决这个问题,它可以将全网的视频实现投屏,包括592美剧,韩剧网,综艺巴士,4K屋,乐猫TV等,另外还支持登陆百度云盘账号直接投屏百度云资源而无需安装安装百度云TV端,当然了也可以支持用户自己输入想看的视频网址,一键添加书签,满足不同用户的多种需求。

重要的是,这次分享的【快点投屏】为无广告的Play版本,更清爽,另外它还支持投手机上的图片和音乐到电视,大屏分享更畅快。

4、Google PDF查看器

【Google PDF查看器】是谷歌出品的一个PDF查看器,体积很小巧,而且是插件性质,安装后是以插件的形式在你的手机上,查看PDF时只需要选择它作为你的PDF阅读器即可,加载的速度非常快,不过只能阅读不能编辑,如果需要编辑PDF话还是得用其它编辑器来完成。

5、AutoClicker自动点击器

【AutoClicker】自动点击器,闻其名就知道它是做什么用的了,它是一个类似于我们在电脑上常看到的按键精灵那样的自动脚本执行器,无需Root权限,通过设置点击以及滑动操作的开始延迟,触摸时长,重复次数,每两次重复的时间间隔等后,完成自动化点击、滑动。这样就可以作为一个非常实用的游戏辅助工具或者网上购物自动抢购的神器。