当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

iphone如何下载软件(苹果手机如何下载app)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“iphone如何下载软件(苹果手机如何下载app)”!

尽管苹果一门心思想让你换掉手中的旧iPhone,他们全新的iPhone 14,但作为“钉子户”的你觉得手里的旧手机用着还不错,即使苹果最新的系统版本已经不再支持它了。或者你正用着稍微“新”一点的iPhone 8,但是担心升级最新的iOS 15.6后会变慢,那么我们继续凑合过吧。

但是,老款手机最大的问题不一定是缺乏官方软件支持,而是第三方开发人员已经停止为你的手机开发app。你可能不需要苹果那些花里胡哨的最新iOS功能,但如果新版本的或淘宝已经不能在你的老iPhone上安装运行了,你会发现已经走进了死胡同,开始考虑是否把手里的中古手机拿去换脸盆了。

在Android上,通过在网络上搜索下载旧版本的App可以轻松地在你的旧手机上安装旧版本的应用程序。然而,iOS倾向于以用户安全(当然最重要的还是利润)的名义,只允许你从App Store上下载应用程序。如果某个app不再支持你的旧iPhone,你可能会看到自己被阻止下载。但碰巧的是,iOS有一个针对这个问题的内置解决方案——当然,苹果从不对外宣传。

要在不受支持的iPhone下载旧版应用程序,请打开App Store,然后点击右上角的个人资料图标,然后转到“已购项目”。在这里,你会看到你的Apple ID 下载的每个app(如果你足够耐心的话,你甚至可以向下翻页找到多年前曾经下载的第一个app)。耐心向下滚动,直到找到您想在手机上安装但技术上不受支持的app,然后点击旁边的iCloud下载符号。

等待系统加载后,你会看到一条警告,告诉你当前版本的应用程序在你的手机上不受支持,但旧版本支持。从这里,点击“下载”,一个旧的、受支持的版本将安装在你的iPhone或iPad 上。之后,你就可以接着凑合使用了。

但是,如果你过去没有下载过这个app怎么办?毕竟,现在第一次尝试下载该app会遭到拒绝——但有一种解决方法:你可以找到另一部较新的iPhone,请使用它登录你的Apple ID,然后下载这个app。然后重新登录旧手机,你会在“已购项目”页面顶部找到这个app,然后下载。

不过,这个技巧不会100% 有效。虽然旧版本app本身可能与你老iPhone兼容,但网络服务也需要兼容。例如,一些在线视频播放软件虽然允许你将app的“兼容”版本下载到旧手机上,但旧版本的流媒体服务接口已经失效了。如果网络服务不支持你的旧手机了,那么你下载任何版本都是徒劳的。

顺道一提,iPhone 6s从2022年发售,已经历经了7年时光,依然支持最新的iOS 15.6(当然iOS 16不再支持了),如果你决定继续坚守下去,那么祝你缝缝补补再三年,千万不要让苹果赚到你的钱。