当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

3d全息投影视频(3d全息投影视频素材人物)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“3d全息投影视频(3d全息投影视频素材人物)”!

相信大部分都知道马戏团,不少人还去玩过,但是近年来随着动物保护团体的活跃,马戏团的表演受到越来越多人的抵制,因为精彩表演的背后往往是惨无人道的虐待。而德国一个名为“Roncalli”的老牌马戏团采取了一项新的措施,引得众多网友一致好评。

“Roncalli”马戏团自1976年以来就一直用动物表演的形式招待游客,如大象表演、跳火圈、各种杂技等等,是个颇有名气的马戏团。最近,该马戏团做了一个决定:不再使用真正的动物,转而采用3D全息技术来表演。这一举动引得全球网友纷纷点赞。

要知道,动物不像人类,它们并不能直接听懂我们说的话,在马戏团表演中出现的那些乖巧、灵活的动物,很可能是在一次又一次的虐打中“学会”的。随着越来越多马戏团虐待动物的新闻曝光,有许多人开始拒绝马戏团表演,而“Roncalli”的这次举动,则可以在动物不受影响的情况下供人们观赏。

据“Roncalli”的代理商表示,全息表演会安装11台ZU850激光投影仪,填满32米宽、5米深的场地,可以360度向观众提供画面。

可能有人会觉得,全息投影会不会看起来很假?“Roncalli”的合作方表示完全不会,ZU850投影仪可以实现:1的对比度,为观众提供逼真的体验。

虽然“Roncalli”的全息表演获得了好评,但是不知道最终会有多少人愿意买单呢?