当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

iapp播放视频代码(ipad无法播放视频)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“iapp播放视频代码(ipad无法播放视频)”!

自苹果 App Store 诞生以来,通过苹果支付系统各项软件服务似乎早已成为了一种常态。

无论用户想应用,还是订阅会员,都无法绕开 App Store 的支付系统。

得益于苹果安全和完善的系统环境,这种设定对于用户和开发者来说都能接受,双方都不吃亏。

但由于「苹果税」的存在,凡是上架 App Store 的应用,所有发生的内购行为苹果都会抽取 30% 的佣金,且不允许绕过苹果使用第三方渠道进行交易。

这也就造成了此前一度沸沸扬扬的苹果订阅比安卓更贵的问题。

因此,与侧载不同,开放 App Store 的第三方支付,是一件用户和开发者都会喜闻乐见的事。

如果能够绕开苹果通过第三方支付,开发者就能因此省下这 30% 的成本,从而为用户提供更低的内购价格,可谓双赢。

而就在近期,这一设想在隔壁韩国监管机构的推动下成为了现实。

近期,苹果宣布将遵守韩国法律,允许第三方支付平台进入 App Store,开发者终于可以在 App Store 中申请使用除苹果之外的支付方式。

用户可以自行选择通过苹果支付,或是通过其他支持的第三方平台进行支付。

实际上,这一事件由来已久。

去年 8 月,韩国监管机构针对苹果和谷歌推出了一项反垄断法,要求 App Store 和 Google Play 允许用户通过第三方平台进行支付。

随后苹果对该法案提出了上诉,但最终仍然以妥协收尾,这才有了如今苹果做出的改变。

不过,苹果的妥协并不意味着「苹果税」就此成为过去。

根据苹果官方发布的声明,尽管 App Store 支持开发者通过其他支付平台收取用户内购的费用,但苹果仍然会对开发者收取 26% 的佣金,比原先减少了 4%。

而这也并非苹果首次做出开放第三方支付,并降低佣金的决定。

早在今年年初,苹果就宣布遵从荷兰法律,开放 App Store 中「约会类」应用的第三方支付渠道。

同时,每笔来自第三方支付平台的内购订单,苹果需要收取 27% 的佣金。

虽然从结果来看,荷兰和韩国的监管机构与苹果斗智斗勇了几个月,也仅仅换来了一个名义上的第三方支付开放。

且来自苹果的抽成并没有减少多少,似乎是「开放了个寂寞」。

但从大趋势来看,苹果显然加快了开放的步伐,「围墙花园」已经出现了裂痕。

此前,开发者们在 iOS 15.5 Beta 版系统中发现了对 App Store 内部代码的修改,增加了 App Store 对第三方支付的支持。

当用户删除了一个支持第三方平台支付的 App 时,系统就会提示「App 中的外部可能仍然存在,不能通过 App Store 管理或取消任何外部」。

同时代码显示,目前苹果已经开放了 App Store 中「阅读类」App 的第三方支付。

「阅读类」包括杂志、报纸、音乐或视频类型的 App,基本占据了我们常用订阅 App 中的半壁江山。

显然,从多方的变化来看,App Store 开放第三方支付已经是大势所趋。

不过,对于用户而言,如果使用第三方支付,将无法同时使用 App Store 中的某些功能。

比如统一的收据,订阅管理,客服,退款等服务,都需要通过第三方支付平台进行。

因此,当用户通过第三方渠道进行内购支付时,需要更加谨慎。

目前来看,苹果先后在荷兰和韩国开放 App Store 的第三方支付应该只是一个开端,接下来就看谷歌是否会跟上这一节奏。

如果未来其他国家和地区的监管机构继续针对苹果和谷歌出台反垄断法,或许全面开放第三方支付也不是没有可能。

你支持苹果全面开放第三方支付吗?

想了解更多关于苹果设备的使用知识与技巧以及查询保修,可以关注我的:cxkj-001(果粉俱乐部)。