当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

The 355(The 355豆瓣评分)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“The 355(The 355豆瓣评分)”!

前段时间,范丞丞前往哈尔滨录制节目时,被头盔和护目镜遮住大半张脸之后,下巴也被指和范冰冰简直是一模一样,范冰冰本人也还特意的转发网友的视频,对此进行宣传和调侃弟弟,这也足以看出了两人的姐弟情深。

而近日,有媒体也拍到了范冰冰和范丞丞再度同框合体的画面,当时的范冰冰身穿粉红色的边领开衫,搭配蓝色的裙子,一身造型依然是少女感十足。但是范冰冰却将全部的头发全部梳到了脑门口,看起来就像是“灭绝师太”,不免遭到了许多网友的吐槽,好在她的颜值和皮肤状态都在线,果然是有颜任性了。

在进入摄影棚之后,范冰冰一边化妆,一边也还和身边的人不停的聊着天,显然是个小话痨了。原来此时坐在她身边的正是她的弟弟范丞丞,他的造型是一身黑色打扮,相比于姐姐,真是当之无愧的小鲜肉了。范冰冰在不停的说话时,范丞丞也还十分淘气的眨眼卖萌,看起来特别的可爱。

姐弟两人一直忙碌到天色暗下来,而拍摄的地点刚好是在北京,所以爸爸范涛和妈妈张传美也前往探班,夫妻两人也都戴着黑色的口罩。在父母探班时,姐弟两人也显得特别的开心,一家四口总动员,也让人更加期待着范冰冰和范丞丞的拍摄成果图了。

近段时间以来,范冰冰也接连的传来各种各样的好消息,虽然官媒明确表示不为违法失德艺人提供公开出镜发声机会,还特别指出范冰冰就是劣迹艺人,但是她在国外依然是混得风生水起。

接连的登上了越南、意大利等多个国家的杂志封面,而且也继续为国际某化妆品牌宣传,彰显了她的国际影响力。同时,由她主演的电视剧《武媚娘传奇》也在日本重新播出,获得了不错的收视率。

与此同时,她主演的好莱坞动作电影《THE 355》虽然延迟上映,但是她也和其他人连线继续宣传,在视频中,她也展示了自己流利的英语口语能力,力破了被封杀的传言。

如今,范冰冰在国内依然继续拍摄,看来离她的复出也不算特别远了,也期待着她能继续给我们带来更多精彩的作品,相信大家也会一如既往的喜爱和支持你的!