当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

flash播放器手机版2022(flash播放器手机版最新版)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“flash播放器手机版2022(flash播放器手机版最新版)”!

从漏洞之王到被所有人摒弃,Adobe 旗下的 Flash Player 终于要在 2022 年 1 月 12 日迎来它的生命终结(EoL)。公司发言人指出,继 6 月初宣布的变动之后,该公司已在昨日发布的最终更新中大幅上调了相关措辞的严肃程度,以鼓励人们在 2022 年底前卸载 Flash Player 。

再见,再也不见。(来自:Adobe)

以 Google Chrome 为例,就算用户在高级设置选项中手动启用了 Flash Player 插件,该浏览器还是会在每次启动时提示该软件将很快抵达生命周期的终点。

回顾 Flash Player 的 EOL,Adobe 其实早在 2022 年 7 月就携手苹果、谷歌、微软、Mozilla 和 Facebook,一致同意从其产品中逐步淘汰基于 Flash 的内容和相关技术。

不过在 Adobe 最新发布的更新中,该公司还是明确给出了 Flash Player 的实际淘汰日期 —— 在 2022 年 1 月 12 日之后,任何类型的 Flash 内容,都将被官方应用程序给阻止运行。

即便跳过了该版本 Flash Player 更新,用户也不会避开这个“定时炸弹”。因为早在数月之前,Adobe 就已经为它注入了“自杀开关”(killswitch 代码)。