当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

dvd电视机一体机(dvd电视机一体机怎么连手机)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“dvd电视机一体机(dvd电视机一体机怎么连手机)”!

其实这十多年来和钰龙的相处更像是朋友,他给人的感觉是低调、踏实和执着。

钰龙语录:十多年来只专注做一件事——只做解码耳放一体机。

任凭市场各类产品炫奇争胜,竞争之虎斗龙争。

我们一直默默坚持自已的方向,

筚路蓝缕,以启山林,

钰龙新一代的旗舰DA1发过来试听测评之后,给人的感觉声音有更高的提升,提升有多高呢?没有七八楼但也有四五楼,在提高的同时,设计师注入了更多对音乐情感的认知,这才是最重要的,到达这个级别的器材就不单单是参数上和用料上的比拼了。脱离情感的产品,那就仅仅是一台冰冷的机器,调音永远没有参数上看到的那么简单。

那烧友该如何选择呢?这个问题不好回答,就好比劳力士、百达翡丽、江诗丹顿到底选谁,这要看你自身的文化内涵的诉求。

DA1的用途,独立解码、独立耳放、独立的前级。可以连接电脑、CD、DVD、电视、平板、手机等等音源,用来升级你的音响系统,也可以用来享受耳机。

DA1的亮点:1、分体电源(单独选配),更纯净的电源供应无疑让声音的表现更宁静和纯粹以外,在动力的供应上会更加充足。2、厚重的整块铝板挖空做机箱,有效降低了外部谐振频率的影响,音响系统中的音源、解码、前级这些低电压的器材对于谐振影响比较敏感。3、至于解码芯片与电路相对于同级别的器材没有太多差别,关键在于调音上的取舍。没有无敌的器材只有更好的搭配。

预订有惊喜:

别忘了关注我哦!