当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

本地视频播放器十大排名(国际视频播放器十大排名)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“本地视频播放器十大排名(国际视频播放器十大排名)”!

凡是你想控制的,其实都控制了你。愿岁月锤炼你一副丰满的灵魂和清瘦的欲望---耳机狗

弱弱问你一句,狂购节你买的影音播放类产品都有什么?可以出来凉凉,有没有这前十啊?

10.索爱

广州市索爱集团公司创建于1996年,是一家专注于数码MP3、MP5、手机、电脑、液晶电视、音箱、数字视盘播放机等多媒体系列产品的研发、生产、销售、服务于一体的高科技企业。

索爱主导产品是家电产品,家电类产品的质量和人类的生活质量息息相关,公司员工在提供高价性价比的产品与服务的同时,也能分享到高品质的生活。这次双11索爱T1S升级版无线蓝牙耳机销量排在首位,不可小觑。

T1S升级版

9.SAST/先科

先科集团作为一家具有规模经济的高科技企业,其成功与发展得到了国务院、省市各级政府领导的高度重视。先科在其发展过程中,培养造就了一批高素质的科技人员队伍。在企业上下形成了尊重知识,尊重科技人才的良好氛围。一批享有国务院政府津贴的教授,广东省有突出贡献的专家,深圳市优秀专家,在企业中发挥着重要的作用。这次先科家的一款户外音响炸裂了,销量极好的S100带有显示屏,酷炫的不要不要的。

S100

8.B&O

1925年,丹麦两名工程师创立了B&O,80多年后两名工程师的理念仍被延续下去,B&O品牌的成功为设计界提供无穷的启发。B&O公司诞生于丹麦小镇Quistrup,至今B&O品牌成了丹麦最有影响、最有价值的品牌之一。B&O产品已成为了“丹麦质量的标志”。

B&O Beoplay A1蓝牙便携音箱在天猫热销。还有B&O Beoplay E8真无线蓝牙耳机和B&O beoplay H5无线蓝牙运动耳机都是有突出的销量,好评不断。

B&O Beoplay A1

B&O Beoplay E8

B&O beoplay H5

7.JBL

JBL是全球最大的专业扬声器生产商,从原材料开发、喇叭单元的设计和生产、音箱的设计和生产一功都能全盘控制在自己的手中。JBL音箱的服务范围非常广泛,在专业领域上包括了电影院、大型音响工程等以至娱乐场所如迪士科、卡拉OK等民用方面,从最高级的发烧音响,以至目前最流行的家庭影院组合到处都可以看到JBL的身影。近几年又推出了不少新耳机,对于发烧友来讲无疑是个好消息,因为我们又多了一个新的选择。JBL GO迷你无线蓝牙音箱销量在旗舰店居于首位。

另入耳式耳机JBL C200SI ,售价仅138元,销量更是显眼。

JBL GO

JBL C200SI

6.Apple/苹果

IPhone,无人不知,再熟悉不过了!苹果公司是美国的一家高科技公司,核心业务为电子科技产品,总部位于加利福尼亚州。

苹果公司由乔布斯在1976年4月1日创立,知名的产品有Macbook笔记本电脑、iPhone手机和iPad平板电脑等。苹果生产的AirPods耳机也是苹果耳机类销量最多的一款, 官网售价1276元。

5.MIUI/小米

小米活塞耳机的存在,是告诉传统小作坊耳机品牌,平台型品牌饿狼来了。先来看看1MORE与活塞耳机声音的时光之旅。2022年3月1MORE正式成立。2022年6月28日小米活塞耳机诞生。

小米活塞

小米活塞

2022年2月小米活塞耳机荣获2022iF设计奖。2022年3月1MORE入耳式耳机(活塞复刻版)众筹发布。这款活塞耳机旗舰店只卖29元,也是销量最多的一款。

4.Beats

Beats耳机以优异的外观和出色的音效取得了广大青年用户的青睐,同时明星效应也使得Beats成为耳机中的“潮”牌。戴Beats确实是最炫酷的。Beats耳机不仅在配色上十分有个性化,且重点是耳机机身上那大大的“b”字母,这也难怪有人说,戴Beats耳机的人才是真正装“b”的人。

Beats BeatsX

异军突起的Beats耳机展开了耳机时代的新纪元,其销量并不低于AKG,森海塞尔等这些老牌耳机大哥。多年来,Beats一直是全球领先的高性能知名耳机品牌。Beats BeatsX耳塞式无线耳机这次销量在旗舰店非常突出。

3.BOSE

Bose创建于1964年,是世界上最早的扬声器生产商之一。今天的BOSE公司已是全美国最大的扬声器厂家之一, Bose 的声音遍布全球,从奥林匹克运动场馆到西斯廷教堂,从美国航空航天局到日本国家剧院。无论在家中或是路上,无论是大型户外场馆或是高端商业场所,你都可以听到一个广受推崇的品牌,那就是Bose。双十一,Bose最热销耳机是QUIETCOMFORT35 Ⅱ QC35II 无线降噪蓝牙耳罩式耳机

QC35II

2.天猫精灵

天猫精灵(TmallGenie)是阿里巴巴人工智能实验室(Alibaba A.I.Labs)于2022年7月5日发布的AI智能产品品牌,当天同步发布了天猫精灵首款硬件产品——AI智能语音终端设备天猫精灵X1,未来还将推出更多AI智能产品。

天猫精灵 方糖AI智能音箱无线蓝牙wifi音响销量真的是惊人。售价仅129元

方糖AI

1.Sony/索尼

索尼(SONY),是日本的一家全球知名的大型综合性跨国企业集团,是世界视听、电子游戏、通讯产品和信息技术等领域的先导者,是世界最早便携式数码产品的开创者,是世界最大的电子产品制造商之一,在索尼旗舰店中,WH-1000XM3 头戴 、WH-1000XM2头戴式降噪蓝牙耳机、MDR-XB55AP重低音入耳式耳机等销量不错。

WH-1000XM3

WH-1000XM2

MDR-XB55AP

好了,今天就到这里,没有看够的小伙伴,继续关注我们,后续有双11播放器销量排名文章……