当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

播放排行第几(我们排行第几)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“播放排行第几(我们排行第几)”!

最近大家应该都不剧荒吧,毕竟近期上线了那么多作品,有些是人气演员主演,有些却是新人上线的网剧,都特别的好看,而这么多剧,大家也看不过来,就用一些数据来看看他们的热度吧,一周热播剧播放量排名:任嘉伦第四,赵露思第二,榜首上线超5.9亿。

第五名:山寨小萌主

这部剧上映16天时间,一周播放量也有1.9亿了,对于其中的一些新人演员来说,是非常不错的成绩了,毕竟其中演员都比较陌生,而这种高质量的甜宠剧,越来越受大家喜爱了。

第四名:秋蝉

这部剧也是任嘉伦主演的作品了,一周播放量为2.6亿,他是我们熟悉的演员,也有非常多优秀的作品,而这部剧也即将迎来结局,热度慢慢的降了下来,最开始还特别好看,可剧情不是很好,女主也让人不太喜欢。

第三名:清平乐

这部剧上线就有很高的热度,一周播放量为2.8亿,其中男女主角分别是王凯和江疏影,剧情特别丰富,而且服装造型很是良心,受到了很多人的喜欢,并且对于历史很是还原,虽然改编自网络小说,可还是那么的好看。

第二名:传闻中的陈芊芊

这也是赵露思主演的作品了,一周播放量有整整4.5亿,这个数据非常的厉害。而赵露思也靠着这部剧,热度一直保持得很高,而赵露思出道很早,也是靠着几部网剧爆红,不知道能不能一直保持热度,带来更多的优秀作品。

第一名:幸福,触手可及!

相信最近都应该看过这部剧,也是黄景瑜和迪丽热巴主演,其中演员还包括张馨予,易大千等等,可谓是众星云集,而这一周播放量为5.9亿,要知道这可是才上线的作品,就有这么高的播放量,看来也是爆款电视剧了。