当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

flash插件最新版安卓(flash插件最新版安卓下载)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“flash插件最新版安卓(flash插件最新版安卓下载)”!

2022-09-22 05:58:00 作者:马荣

【中关村在线软件资讯】9月22日消息:Adobe发布了首个Flash Player 19正式版,版本号为19.0.0.185,新版本称将带来更流畅的体验,并修补了安全漏洞。

据悉,Flash Player 19新增了insertAt、removeAt两个矢量与阵列API,此外还提供了用于调试和显示错误信息的更多Stage3D错误代码。

Flash Player

Flash Player 19同时支持Windows、Mac OS X系统下的各款浏览器,Linux版本升级到了11.2。

越来越多的公司在新版软件中不再支持Flash Player,这让Flash Player的日子越来越不好过,由于层出不穷的安全漏洞,更多公司转而采用HTML5解决方案。