当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

win10最好用的视频播放器(Win10用什么视频播放器)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“win10最好用的视频播放器(Win10用什么视频播放器)”!

Windows 10款必备6款软件,每款都是黑科技

电脑想要更好用的话,少不了好用的软件。

这里就来分享Windows 10必备的6款电脑软件,每款都精挑细选,能让电脑更好用。

1、Ditto

复制黏贴

非常强大的复制黏贴工具,可以将之前复制的所有内容,都记录下来,然后下次使用,还可以复制黏贴之前的内容,使用起来更方便,可以省去不少步骤。

2、Fences

桌面整理

非常实用的一个桌面图标整理工具,可以让用户更好地整理桌面文件,看起来清爽又干净。还能自动根据不同的文件类型进行详细分类,自定义文本框大小,当然还能双击隐藏文件,超智能。

3、向日葵远程控制软件

远程控制

一款非常好用的远程控制软件,可以实现电脑、手机之间的远程操控,文件互传,进行桌面监控、桌面录像都可以,还可以远程娱乐,进行游戏等,总而言之,用过你就知道多好了。

4、一键远控

远程控制

和向日葵有异曲同工之妙,不过操作上更简单,而且界面设计得更简洁,使用起来体验感非常好。可以实现手机控制电脑,电脑互相控制,以及文件互传等等。

5、PotPlayer

视频播放器

轻量级别的视频播放器,很小巧、精致,不会占用你的电脑内存,没有广告可以直接使用,还有极强的视频解码能力,支持变速播放、自定义更换皮肤。

6、盘姬工具箱

电脑工具箱

难得可贵的一款电脑工具箱,里面有有很多实用的电脑工具,系统工具、实用工具、其它工具等4大板块,这里有100多个电脑实用软件,非常优秀的一款电脑实用工具。

Windows 10必备6款软件,每款都是黑科技,请你低调使用。

你还知道电脑其它好用的软件吗?可以留言下方进行分享哦。