当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

创维电视机黑屏是怎么回事(创维电视机开机后黑屏却有声音是怎么回事)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“创维电视机黑屏是怎么回事(创维电视机开机后黑屏却有声音是怎么回事)”!

收了一台创维液晶电视42L01HF,故障为开机闪一下创维字样,然后屏黑下去无反应有声音,心想图像面板应该问题不大(前段时间该机出现有轻度花屏用户未修),有可能是电路故障。

今天拆开检查电源板输出12V,24V正常,有PW信号,升压版也有BL信号,仔细看电源部分有电容坏,拆板查为1只35V/1m电容坏(另有3只同样的已被上一维修员更换,拆下检查正常),换新,试机故障依旧。心想难道又要拆图像面板?

略为思索,想起是不是该检查一下高压板!拆开高压板塑料壳,一看电路,熟悉的味道。想起以前修过类似的板,这类板松动的多,于是对那到处散落的0欧一阵子上锡,再开机闪过字样后出现蓝屏。再拆掉屏后的铁板,拆开祼机板,清洁相关线,接入信号,色彩正常。顺便读出主板数据,装机完工。

杭州华力技术学校常年开设:高级研修班 电脑开店班 家电维修开店班

高级研修班

学习课时:1330课时

主授课程:

平板电脑维修培训 国产手机维修培训 苹果三星小米手机维修培训 电脑维护监控培训 主板维修培训液晶显示器培训液晶电视机维修培训笔记本维修培训(苹果笔记本维修) 打印机维修培训复印机维修培训小家电维修培训冰箱空调维修培训

开店经营培训

学校住宿:免费

免费课程:电子电路、芯片级焊接,开店经营

学习目标:包学会,本期学的不扎实,下期可免费重学,可达到芯片级维修水平,可独立维修操作和开店

认证证书:《国家信息产业部硬件维修工程师证书》、《华力硬件维修培训基地结业证书》

学历要求:初中毕业即可.

工具赠送:送书、本、包,资料及相关维修工具一套;

职业规划:自主创业,技术总监,维修工程师,门店店长,技术部,部门主管,部门主任。

高级研修班特色:此班非常适合刚刚从学校毕业出来的人员或是没有一点电脑基础的人员学习,从简单到复杂的逐步学起,全面学习电脑维护知识,家电类维修、手机类维修、制冷类维修知识,有专业的老师傅指导,学习此班的学员可以从事自己开店和就业。