当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

dvd机哪个品牌好(dvd影碟机哪个品牌好)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“dvd机哪个品牌好(dvd影碟机哪个品牌好)”!

收音机是电能将电波信号转换并能收听广播电台发射音频信号的一种机器。收音机的牌子有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、德生

德生通用电器制造有限公司,始于1994年,是一家以生产收音机等消费类电子电器产品为主的技术企业。如今公司旗下的主要产品有频调幅收音机、数字调谐式收音机等收音机。

二、熊猫

熊猫隶属于惠浦电子有限公司,它成立于1936年,在行业中它是一家集产品设计开发、生产制造、市场营销和服务为一体的高新技术企业。

三、漫步者

漫步者科技股份有限公司成立于1996年,它是一家专注于音频技术的研究开发与产品应用,以多媒体音响和家用音响为核心产品的高新技术企业。

四、先科

先科品牌隶属于深圳市恩蒂斯电子商务有限公司,它成立于2022年,目前公司主要生产、销售、批发先科品牌旗下的移动DVD、插卡音箱、看戏机、扩音器DVD、等产品。

五、猫王

猫王每款产品都是复古造型与现代技术相融合,如今公司已经拥有了猫王小王子系列、猫王小王子OTR系列及 Solo+蓝牙音箱等。旗下的收音机更是以独特的造型和极具价值的性能深受消费者的青睐。