当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

bt种子搜索下载神器(txt小说搜索下载神器)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“bt种子搜索下载神器(txt小说搜索下载神器)”!

个人使用mac os系统已有5年以上经验,总结后定期形成专题推荐给大家!

第二篇,推荐软件《Free Download Manager》-FDM 下载工具

Free Download Manager 是一款快速、安全且速度快的下载工具,获得了多次世界奖项。支持HTTP/HTTPS/FTP/BT 协议,支持断点续传功能。下载加速通过文件分割的方式将文件分割为多块以提高下载速度,最高可提升10倍!甚至您在下载 Zip 压缩包时还可以选取仅下载压缩包内的需要的文件。

FDM 支持 Google Chrome、Mozilla Firefox、Microsoft Edge、Safari 浏览器扩展。Free Download Manager 下载天翼云盘的文件有意想不到的效果哦。

FDM下载软件界面

在 macOS及 Windows作业系统下的 Free Download Manager还能让您调整使用频宽,组织下载,控制种子优先顺序,以有效地下载大型及断点续传档案。

软件支持功能

FDM能够启动您的所有下载高达10倍速,处理各种热门格式的影片,从浏览器拖放网址,同时下载多个文件。

如果你需要这款Mac Os系统的FDM下载软件,请留言!