当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

iOS看视频的软件(iOS刷视频赚钱软件)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“iOS看视频的软件(iOS刷视频赚钱软件)”!

“等了好久终于等到今天”,这句话形容iOS16beta2一点都不为过,为什么这么说呢?因为beta1版本体验实在是差劲,发热耗电十分严重,所以急需更新beta2版本,在等了半个月之后终于在今天凌晨苹果推送了iOS16 beta2版本,今天我们就来聊聊这个版本更新了什么,体验如何。

按照惯例,先来看看这个版本的更新内容,从苹果的更新包描述来看,苹果仅用一句“修复BUg和改进”带过,不过从官网的介绍可以看到,这次修复的内容还是非常多的,例如完善了系统的汉化,壁纸增加了自定义壁纸按钮,壁纸增加了两个滤镜,新增对睡眠状态的介绍,Apple card新增对每日消费的展示等等一些小功能的增加和完善。

作为一个beta2版本,我觉得它还是很称职的,至少新增和修复了多达二十几项的小功能,那么具体的使用体验如何呢,先来看看大家的体验。

1:beta1键盘震动反馈会丢失的bug貌似没有了,王者荣耀流畅度恢复到正常水平了,锁屏界面日期一直变成带农历的格式也貌似修复了。

2:发热确实变好了,之前beta1看b站半小时发热比较严重,之后就掉帧卡顿,现在无论多久都没问题了,温热

3:至少王者不掉针了,很满意

4:发热确实好了点,就看续航有没有惊喜了

5:手机发烫明显比上一个好太多了

6:刷朋友圈依旧闪退,扫二维码也闪退,这个真的难受

7:我总结一下,修复了我们看不见的bug,能看见的基本一个没修复,增加bug:我记得b1的时候设置壁纸页面是中文的,现在变英文了,其他方面基本没什么变化

可以看到,不少人都给了beta2好评,特别是发热方面,要比beta1版本强了不少,来聊聊我的使用体验。

稳定性:首先是很多人提到的闪退的问题,升级之后我也遇到了该问题,直接无法打开,后来打开Apple store更新了一下版本没想到解决了这个问题,我觉得可能是beta2和老版本无法兼容的问题,遇到闪退的小伙伴也可以试试这个方法。

使用一天遇到的bug,就是几乎所有的软件都需要重新登录,浏览器、菜鸟、淘宝甚至支付宝,我觉得这个就非常难受,打开之后需要重新登录设置。同时视频软件同样无法设置横屏,其他bug暂时没遇到。

发热:beta1的时候我就抱怨过发热耗电非常严重,我的11日常刷视频发热都非常严重,同时81%的电池效率只能使用三个小时左右。

升级到beta2之后第一感觉就是发热确实好了不少,至少日常刷视频没有那么热了,我觉得这才应该是正常的状态,当然还是比不上iOS15的体验,续航的话感觉和之前差异不大。

总结一下,beta2版本相比beta1有了明显的进步,特别是在发热方面,当然也带了两个非常其人的bug,那就是闪退和软件重新登录,而且这两个问题出现的概率还不小。

所以现在仍然不太建议iOS15的用户升级,而beta1的小伙伴,建议再观察两天升级,特别是只有一款手机没有备用机的小伙伴。