当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

比较好用的电脑播放器(电脑安装什么播放器比较好)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“比较好用的电脑播放器(电脑安装什么播放器比较好)”!

软件推荐(第37期):

你的电脑上有哪些好用又逆天的软件?今天就给大家分享6个神仙级的Windows软件,实用且强大,电脑秒变黑科技。

01*Listary

桌面太乱,找不到想要的文件?资源管理器搜索太慢了,不妨试试这个Listary,按两下Ctrl键就能快速进行查找,直接输入关键词,查找应用程序和文件。

你还可以像浏览网页一样浏览电脑里的文件,给不同的文件设置书签收藏,还能查看浏览的历史记录,非常方便。

02*Internet Download Manager

别再用浏览器自带下载功能了,装个IDM你会惊喜它的强大!看看这速度,简直就是下载界的逆天神器,支持多线程加速下载、续传,完全够用。

平时用得比较多的各类云盘,配合这IDM使用,全程起飞,并且下载过程速度都比较稳定。如果你经常需要从网上下载东西,那么这款下载神器一定不要错过。

它的多线程下载,可以跑满网络带宽,家里装的千兆宽带不再是摆设,IDM提供的插件可以无缝集成到常见的浏览器中,接管浏览器自带的下载功能,下载文件时默认启用IDM下载。

03*Potplayer

Win10自带的视频播放器,可以播放常见的MP4视频,但还是存在一些不足,无法播放MKV视频格式,也没有倍速功能。Potplayer解码功能非常强大,兼容市面上绝大多数视频格式,加速或者放缓视频,声音完全不会变调!

除了视频播放功能,Potplayer还带有其他额外的功能,比如导入srt 字幕、屏幕录制、播放直播源等,是一款非常强悍的视频播放器。

04*迅捷屏幕录像

这是我一直都在用的电脑录屏软件,体积只有2.5M,提供了多种录制模式,包括区域录制、全屏录制、游戏录制、录制屏幕内部声音等,满足工作生活各种录屏需求。

在录制时可以选择高级功能,包括添加文字、标注重点内容、画笔、截图、倒计时、鼠标高亮、鼠标拖尾等。

录制好的视频还能进行分割、合并、添加水印,为视频添加图片、文字水印,可操作的功能非常多。

05*Dism++

很多朋友都在吐槽,Windows系统的功能设置比较复杂,那么我建议你试试Dism++这款神奇的小工具,它整合了Windows内部的各种功能,简洁易操作,用起来非常方便。

软件汇总了磁盘空间清理、启动项设置管理、系统优化等各种实用功能,操作也不难,基本上都是一键设置。

并且这款软件体积仅有几兆大小,无需安装,解压就能直接用哦。

06*Geek Uninstaller

这是一款超好用的卸载工具,无论是流氓软件还是大体积软件,都可以通过这款工具进行卸载。输入名称就可以快速搜索电脑里的应用程序,一键就能快速删除。

卸载完成后,它还能够深度扫描各种数据缓存、注册表信息,并且快速删除掉,不用再担心软件卸载残留的问题了。

最美尾巴:

以上就是我今天的分享内容,如果大家觉得有用,记得点赞告诉我,我会继续分享更多优质的内容。

上面这6个神仙级的Windows软件,实用且强大,让你的电脑秒变黑科技。