当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

冰箱哪个牌子最好用 质量最好(哪个牌子冰箱最好省电)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“冰箱哪个牌子最好用 质量最好(哪个牌子冰箱最好省电)”!

其实今天要给大家盘点的几款家电也都是我自己装修新房时选的,有些常用的大家电,其实不用买太贵的,有些小品牌平价款的好用又不贵,性价比很高,有些还在618有降价活动,如果能在618入手还能大省一笔。

1.美菱冰箱

美菱是一个冰箱老牌,以前家里也是用的这个品牌的冰箱,老品牌质量也靠得住,用着也省心、放心,我家用的这款是BCD-629WPUCX,当初3000多拿下的,在618降了600,2599就到手了。

629L容量、变频、一级能效、风冷制冷、双对开门、除菌净味,这配置在这价位来说性价真的很高,最重要的是我日常用下来的体验也很不错,容量够大,食材也能够新鲜冰冻,不会混味。

2.小天鹅洗衣机

可能也是因为我用习惯了这些老品牌家电,小天鹅曾经是洗衣机行业的王者,销量在全球也能排得上名。我选的“小天鹅TG100VT096WDG-Y1T”这款洗衣机本身性价比就很高,在618还降了300,到手1799的价格,很实惠划算。

这款冰箱有10KG容量,家庭日常洗大物件都不是问题,BLDC变频电机,95℃高温煮洗,99.99%健康除满除菌,日常洗衣物的体验非常不错,洗出来的衣物干净柔顺,真是一款好用不贵的洗衣机!

3.b-MOLA 空气净化器

b-MOLA空气净化器在618降价更凶,原价4688的BM100,在618最低到手2888,直降1800,另外还送价值1288的桌面空净,可以说是四舍五入不要钱的程度。

b-MOLA也是“小品牌大实力”,它是一个专门做空气净化器的品牌,在空气净化领域有着20多年的丰富经验,b-MOLA的NCCO净化技术在运用到家用空净之前,还被运用于商业、企业、机构、防护等,香港国际金融中心、中山大学附属第三医院、香港国际机场、香港德华公园洗手间等场所,用的就是NCCO空气处理系统净化空气。

而有着NCCO净化技术的加持的b-MOLA空气净化器,可以高效彻底的净化空气,它可以彻底分解甲醛、甲苯等气态污染物,将其分解成水和二氧化碳,消杀细菌病毒,除臭除味等,彻底净化不会有二次污染,跟同价位的空气净化器比起来净化效果会强效很多。

当时因为鼻子容易敏感所以入的这款有技术含量的空气净化器,现在确实感觉缓解了不少,以前达到了春夏交替的时节根本都不敢开窗,现在24小时开着空气净化器,开着窗也不会有太大的影响。性价比高,技术先进,好用不贵,想入手空气净化器的朋友618看准b-MOLA BM100就可以了。

4.万和油烟机+灶具

万和又是厨电老品牌,它家主推的都是中端型电器,品质也在线。万和家电的性价比也是超高的,性价比是我选择它一个很重要的原因,我入手的是J728A系列套餐,平时定价1800,618降价200,使用体验很不错,吸除油烟的效果很好,618可以入手!

我自己平时买家电就很注重性价比,以上4款家电都是新房装修时买的,这段时间用下来感觉很不错,好用又不贵很实惠,想要的朋友可以趁618入手,还能大省一笔!

栏目分类

    相关文章