当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

电视机看电视免费的应用软件(可以看电视的应用软件不用花钱)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“电视机看电视免费的应用软件(可以看电视的应用软件不用花钱)”!

浪里淘沙,小众软件或许更好用,说的正是下面几款。

1、一个宝箱

一个宝箱,软件如其名,遇到它就像发现宝藏一样,是个完全免费无任何广告的手机浏览器,界面非常清爽,值得吹爆的是,它内置了几百个实用工具,如电视直播、高速网盘、免费小说漫画、聚合全网音乐、全网影视搜索等,能满足你几乎所有的工作、生活需求。

一个宝箱备受网友好评,除了上述实用功能,它还支持油猴脚本和via插件,光这两点就可以甩了普通浏览器几条大街。尽管功能如此强大,一个宝箱体积不到15M,非常轻巧,每次使用都会让你发现新宝箱一样。

2、简讯

这是一款备受好评的知识阅读神器,完全免费无任何弹窗广告,简讯独创的无分类加随机阅读模式,让读者可以用极短碎片化时间获取各行业的核心知识。

简讯内容质量极高,来源于用户手动收集整理,并有平台严格筛选,包含书报杂志、沉淀干货、百科知识,还有人文历史等,涉猎全行业全领域,阅读界面清爽,助你快速吸收。

无分类是简讯的最大特点,只要有了分类,你往往会错过许多其他领域有趣的实用知识,当然你还能在评论区与大家分享观点与感悟。如果你不方便阅读,还可以打FM模式,内容就有真人给你阅读,体验极佳。

简讯会让你发现,有些知识只需要知道结论就好。

3、云表平台

这是一款让人大吃一惊的工作流程管理神器,帮助企业与个人实现业务数据快速实现信息化的工具,它支持免费无广告,深受用户好评。

云表平台首创表格式编程技术,让完全不懂IT技术的小白,不写一行代码的情况下,只需在纯中文操作界面,拖拉拽即可完成计划任务、业务流程、权限管理等系统搭建必要因素。

云表平台不仅快速搭建出轻量级应用,如办公协同OA系统、销售管理系统CRM等,它还支持自定义复杂业务逻辑,依赖强大的业务描述语言、流程引擎、集成数仓、内存数据库等模块,如BOM拆解、MRP运算、拣货路径优化等功能,使用云表平台都能轻松实现。

零代码开发软件,确实颠覆不少人认知甚至认为只是“玩具”,然而使用云表平台搭建系统的企业也超过20万家,其中有不少龙头企业,如恒逸集团、许继电气、华为、诚威科技等都在深度使用。云表平台的出现,让“人人都是开发者”成为可能。

小结

赠人玫瑰,手有余香。

上述3款免费又良心的软件,它们虽然小众,却非常实用,只要试用定能让你效率翻倍,它们值得收藏与点赞!

文中良心软件,皆有直达通道,点击头像,进入主页——“每日软件”。