当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

wifi机顶顶盒安装(电视机顶盒子wifi怎么安装)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“wifi机顶顶盒安装(电视机顶盒子wifi怎么安装)”!

彭宝俊 曾林 封面新闻记者 刘恪生

9月6日,国网自贡供电公司支援泸定抗震救灾的第二批抢险队经过6小时长途跋涉,于当日下午2时许抵达泸定县,并迅速与首批抢险队汇合投入工作。

当天,国网自贡供电公司抢险队承接了3条线路故障排查工作,分别是35千伏桃营线8.1公里,10千伏桃河线1.2公里、10千伏桃联线12.6公里,以及为贡嘎山小学临时安置点500名灾民、130顶帐篷通电的任务。

截至当天下午,除部分地段余震落石无法到达外,已基本完成排查工作,共计排查出倒杆、断线问题8处,拉线断裂、横担变形及杆根松动问题7处,已向所在单位通报,等待后续统一调配投入抢修。

9月6日15时55分,队员们在贡嘎山小学临时安置点一顶顶蓝色帐篷前整齐排列。“我们现在的任务,就是在天黑前将这130余顶帐篷的灯全部安装到位,确保在受灾群众入住前,每一顶帐篷里的灯都亮起来。”应急抢险队队员王春贤说。

随后,40余名抢险队员各自拿着工具和材料两两行动,抓紧一切时间完成亮灯任务。放线、布线、接线、安装灯座、灯泡,一连串的动作几乎一气呵成,为了早一点见到光明大家一起动手,不到两个小时安置点里的灯便安装完毕。

“灯亮了,有电了!手机终于可以充电了!”18时22分,130余顶帐篷成功亮灯,现场响起欢呼和掌声,迎接震后的第一缕灯光。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料关注:ihxdsb,报料QQ:】