当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

电脑不受国内限制的浏览器(不受国内限制的安卓浏览器)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“电脑不受国内限制的浏览器(不受国内限制的安卓浏览器)”!

指纹浏览器,也称防关联浏览器,或者叫防指纹浏览器和反指纹浏览器。

说简单一点,就是可以在同一台电脑或者手机等设备上登录多个账号,彼此账号间不关联。这种防关联的概念主要应用于跨境电商和社交账号营销。

为了达到这种效果,往往需要用户有足够的专业知识,并且要非常频繁地更换浏览器信息。这对于普通用户来说,成本是非常高的。所以大多数人都会需要反指纹浏览器这样的专业软件来实现防关联。

反指纹浏览器国内一般主要用于跨境电商领域,所以又称之为跨境电商浏览器。今天给大家分享一下反指纹浏览器排名2022最新版,帮助大家选择合适的反指纹浏览器。

Top 1 拉力猫指纹浏览器

拉力猫指纹浏览器可模拟多种操作系统的浏览器,如PC端的window、mac os和linux系统,移动端的IOS、Android和Lumia系统,适用于全球的电商网站/社交媒体/广告联盟等多平台业务不受限制

指纹浏览器_防关联浏览器_亚马逊电商浏览器-拉力猫www.lalimao.com

基于访客的地理位置、设备和浏览器历史,零售商通过算法调整其产品的价格。通过一个真实访客来比较价格,避免账号被封锁或被诱导。适用于亚马逊自养号/测评等商业活动。

Top 2 multilogin

Multilogin浏览器是一款在国外比较火的防关联浏览器,更注重于个人上网隐私的防护。实测也可以用户多账号防关联,但是学习成本较高,维护起来也要花费更多的时间。

Top 3 紫鸟浏览器

紫鸟浏览器主攻ip防关联,需要和阿里云、腾讯云一起使用。