当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

安卓 app去广告(安卓app去广告神器)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“安卓 app去广告(安卓app去广告神器)”!

Simple Mobile Tools 是一家小而美的安卓应用开发商。如其名,开发了一组简单、开源的安卓应用,无广告、无多余权限,多数免费,质量优异。

前几天2T推荐了一款应用:简易绘图 – 真简单、真简易的绘图、画画应用[Android] 就是他们家的代表作。

有个叫 Simple Mobile Tools 的开发商,写了很多开源软件,没有过多的权限要求,没有广告,我看了官网总共有 22 款软件,获得了 5000 万次下载,以前我也有这个类似的 idea。

而 Simple Mobile Tools 家的其他应用,2T看了一下也非常不错,但如果一个一个介绍,怕是要一年才能介绍完。何不一次性列出来,有需要就去用吧。

Simple Mobile Tools 应用的特色就是一个小功能一个应用,只解决一个问题,并且简单易用无广告,挺好的。

Simple Mobile Tools 应用列表系统工具类:简易通讯录 – 轻松管理您的联系人简易拨号器 – 轻松管理您的手机通话简易短信 – 轻松管理消息简易文件管理 – 轻松管理文件 & 快速体验Simple App Launcher(启动器)Simple Keyboard简易感谢 – 致我们的支持者常用工具类:简易图库 – 图片管理 & 编辑简易日历 – 活动&约会简易音乐播放器 – 您歌曲的酷酷播放器简易绘图 – 快速简单 & 的画图应用简易笔记:待办清单管理器和计划工具简易手电筒 – 高亮屏幕 & 频闪仪Simple Voice Recorder简易时钟 – 一个灵活的多功能应用程序简易计算器 – 帮您快速计算Pro 区:简易笔记 Pro: 待办清单管理器和计划工具简易通讯录 Pro – 轻松管理您的联系人简易文件管理 Pro – 轻松管理文件 & 快速体验简易绘图 Pro – 快速简单 & 的画图应用简易图库 Pro – 图片管理 & 编辑简易日历 Pro – 活动&约会

其实有不少应用还是比较尴尬的,毕竟系统都自带了,那么你的优势在哪里呢。比如手电筒,可以自定义亮度、自定义频闪仪和预定义好的紧急求助模式,以及改变颜色等。

再比如简单笔记应用,只有2.8MB 大小,即开即用,标准界面,标签式管理笔记:

不过比较可惜的是不再维护了,但小巧功能全。

而那个叫 Simple App Launcher 的也不算正经启动器,它就是一个包含了他们自己全部应用并且能自定义添加应用的快速启动界面。相册也就是一个简单的相册,但所有的免费应用都在 GitHub 开源,这对于开发者来说,是非常好的参考对象。

官网