当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

便携式小型多功能音多功能音响

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“便携式小型多功能音多功能音响”!

近些年,随着人们生活水平的提高,智能手机、智能家居都成了我们生活中必不可少的一部分,当然也包括智能音箱,人们对音箱的要求不仅仅停留在音质好,而且还需要智能。作为豪华时尚音箱品牌哈曼卡顿,结合腾讯云小微人工智能,为消费者推出了一款既有好音质,又具备人功能智能的小音箱,它就是哈曼卡顿ALLURE PORTABLE便携式智能蓝牙音箱。

哈曼卡顿ALLURE PORTABLE便携式智能无线蓝牙音箱的外包装采用黑白双色调,正面是该产品的清晰主视角图,在图片的正上方可以一目了然看到产品的名称,包装盒的正面右下角有着QQ音乐和QQ的图标,这说明了该款产品是与腾讯公司有着深度合作的,且内置1700万正版曲库资源。包装盒的背面则是该产品的内部结构剖析图以及产品新特性。

打开包装盒,除了看到音箱本体外,还有充电底座1个,USB电缆一条,USB电源一个,使用说明和保修卡各一份。由于它是一款便携式的智能音箱,所以无需配备硕大的变压器,而是一根USB数据线搭配充电式插头,且内置的6000毫安可充电锂离子电池可支持播放时长也达到了10 小时,所以充满电后放在家里或者携带外出都是没有任何问题的。

哈曼卡顿ALLURE PORTABLE便携式智能无线蓝牙音箱主色调为黑色,外观造型依然延续了哈曼卡顿一贯的水母造型,同时保留了分层式样的设计,只不过因为箱体的变小导致了音箱上半部分的透明可视化灯效设计区域也随之变小,音箱的下半部分主要是蜂窝状的音箱设计,音箱最下方部分的光滑面板纹理上印有harman/kardon的产品标识。

作为一款音箱,音效一直是核心竞争力,哈曼卡顿ALLURE PORTABLE便携式智能无线蓝牙音箱采用双1.75英寸全频单元,双重低音增强单元,带来全方位的环绕音效。为了能够做到360度环绕的音效体验,它内置了双麦克风阵列系统,并且采用了噪音消除技术,这一点对于人工智能语音的接收指令非常有帮助,一流的语音识别功能,即便是在嘈杂环境下,也依旧能准确地捕捉用户指令。在对该音箱的几天体验过程中,也算是对这个小巧的智能音箱的音质有了一个初步的感受,至少笔者是非常满意的。

同时灵动的灯效也是其一大特色,它在音箱的腔体内部可发出动感的360度感应灯光,随着连接状态的不同还会有闪烁提示,在玻璃腔体的映射下光线亮度也较为柔和,如此的设计是非常人性化的,非常适合摆放在床头。

哈曼卡顿ALLURE PORTABLE便携式智能蓝牙音箱的操作面板位于音箱的顶部,操作区域的功能指示也是非常清晰的,正中央有一个腾讯云的标志,表示它支持腾讯云小微的语音功能,它代替了播放以及暂停的按键功能,加减音量的按钮分布在面板的两侧,语音识别的控制按键位于最下方的话筒标识,可以通过语音控制打开或者关闭音箱。

在音箱背后的下方,设置有音箱的电源按键和一个USB连接端口,除此之外并没有其他音箱常见的音频接口,同时附带一个自带充电功能的底座,音箱下方的金属磁环对应底座的金属触点,底座本身也具有很好的稳定性,这样非常适合短途外出携带。

在音箱的连接方式上,哈曼卡顿ALLUREPORTABLE便携式智能蓝牙音箱也是非常便捷的,首先在手机端提前下载好腾讯云小微手机APP,连接成功即可完成绑定,可针对智能人工语音的闹钟、天气,搜狗时间以及支持的智能家居平台包括 LifeSmart、门丁智能等进行语音控制。不仅如此,绑定云小微APP后可控制音箱使用语音给朋友发送QQ、消息,拨打语音。而在没有联网的情况下,该智能音箱还是可以通过蓝牙连接继续工作。

总体来讲,笔者通过体验这款哈曼卡顿ALLUREPORTABLE便携式智能无线蓝牙音箱,认为它不仅有着新奇的外观,且和腾讯云小微合作,拥有丰富的应用支持,音质方面,低音震撼,中高音优秀,此外,附带充电底座的连续播放10个小时的播放时长,让外出便携成为可能。