当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

dvd影碟机十大品牌(dvd播放器十大品牌)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“dvd影碟机十大品牌(dvd播放器十大品牌)”!

除湿机在生活中使用极广,尤其是在南方城市,常常出现回南天,需要使用除湿机进行防潮,市面上的除湿机多种多样,品牌更是让人挑花了眼。究竟除湿机有哪些优缺点?市面上的品牌又有哪些?今日我们就来聊聊除湿机问题。

一、除湿机的品牌有哪些

1、安诗曼除湿机

安诗曼除湿机,是除湿机品牌中广受市场认可的除湿机品牌。其采用更加主动的除湿方式,就像烧水时锅盖上会有凝水结露出来一样,将空气中潮湿的水份加热后再冷凝进行收集,因此它就不会太受环境温度的影响(1℃~40℃)。

2、朗力信除湿机

始于1918年,朗力信,世界知名消费电子品牌,涉及家电/数码视听电子/办公产品/航空等诸多领域,享誉全球的综合性电子技术企业集团。

3、泰力信除湿机

知名除湿设备制造商,专业从事空气除湿/加湿/净化设备及节能产品的研发设计及制造销售服务为一体的综合型企业,泰力信电气有限公司。

4、飞利浦除湿机

始于1891年荷兰,享誉全球的跨国电子品牌,专注医疗保健/优质生活和照明领域的大型电子公司,荷兰皇家飞利浦公司。

5、百奥除湿机

除湿机十大品牌,环境湿度解决方案供应商,从事家用除湿机/工业除湿机/高温烘干机/工业加湿器等除湿设备与加湿设备的专业制造商,广州东奥电气有限公司。

二、除湿机的优缺点有哪些

优点:

1、减少疾病发生率

室内湿度降低,细菌滋生减少,湿气不大,人体也会处在一个相对舒适的状态,能减少风湿病、关节炎、神经痛、气管炎、哮喘等疾病的发生。

2、烘干衣物

潮湿天气衣物干的特别慢,但是除湿机却能有效快速地使衣物晾干,开动除湿机在潮的天气,衣物一夜之间可以变干,真是让整个春天就变得美好了。

3、减少细菌滋生

除湿机可以有效降低房间湿度,从而减少霉菌和其他细菌的滋生,湿度高的环境是各种细菌快速繁殖的温床,如果湿度在60%以下,细菌和有害的微生物会明显减少。

4、保护家居用品

除湿机除了有除湿功效外,在家中还可以有效的防止家具物品,家电,书籍,药品,食品等回潮受损,除湿机将湿度降低后,也是间接的保护了这些家居用品免受潮气的危害。

缺点:除湿机在国内发展时间并不长,知名度并不算高。

可见,除湿机拥有减少疾病发生率、烘干衣物、减少细菌滋生、保护家居用品等优点,但也有着知名度不高的缺点,当然,即使知名度不高,但品牌还是不少的,人们可以根据品牌进行挑选。