当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

不收费的网站(有不收费的网站)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“不收费的网站(有不收费的网站)”!

说道处理图片,大家一定都会想到用Photoshop,但是Photoshop软件如果想要使用的话还需要付费,今天给大家推荐的这个图片处理网站,不仅功能多、实用性强,最最最重要的是免费!

这个网站的名称叫做——改图鸭,一个集图片压缩、调整图片大小、图片裁剪、图片加水印、图片格式互转、在线PS等功能于一体的图片处理网站,无需下载,线上即可操作,而且步骤也非常简单!

一、图片压缩

有些时候我们想要将图片上传到某平台时,由于图片大小的限制导致无法上传,这时候我们就可以利用该网站,对图片的大小进行在线压缩,只需上传图片即可。

压缩时有缩小优先、普通压缩、清晰优先三种压缩设置可选择,还可以选择JPG、PNG两种格式的互换,压缩成功后图片的清晰度几乎保持不变。(压缩前:3.98MB,压缩后:90KB)

如果你需要压缩多张图片,也可以同时上传多张图片进行在线批量压缩,压缩速度丝毫不差于某些压缩软件。

二、调整图片大小

如果你的图片大小,不符合使用要求,我们也可以在网站中对图片进行调节,支持放大缩小,还可以自定义图片的大小。

三、图片添加水印

如果你想要给图片添加一个属于自己的水印,只需点击『图片加水印』功能,上传图片,自定义添加文字或图片水印,水印的效果也可以自定义调节。

四、在线PS

如果你的电脑中有图片需要进行抠图或其他处理,但是你又没有安装Photoshop,也可以使用网站中的『在线PS』功能,对图片进行抠图或其他处理。

写在最后:

今天的内容分享就到这里啦,如果你喜欢的话记得点赞告诉我,不要忘了分享给身边的朋友,让更多人知道。