当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

mx播放器最新下载(zfuseTV万能播放器最新下载)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“mx播放器最新下载(zfuseTV万能播放器最新下载)”!

据techcrunch网站10月12日报道,一个印度的名为“MX播放器”的APP自从加入了一个全球应用程序名单后,实现超过10亿的下载量。该公司隶属于印度企业集团时代互联网。

图片:google

这款APP最初是作为一个本地视频播放器发展起来的,在过去的2年里,随着这家初创公司在这个平台上播放了成千上万的印度本地和国际电影以及一些原创电影,人们发现自己因为观看MX播放器而宅在家里仿佛成为一个流行病。因此,它取得了巨大的发展。

MX 播放器可下载有广告的免费版本,也可以选择每年只需2.6美元就能免除广告播放视频的收费版本,它还扩展到了包括孟加拉国、中东、东南亚、美国和英国在内的几个国际市场。(印度是其最受欢迎的市场)

MX播放器在google play store 上的页面显示了10亿次安装的数字,MX播放器的绝大多数用户都使用安卓系统。

根据研究公司 Sensor Tower 的数据,只有不到20个应用程序被下载或安装了10亿次(不包括那些预装在安卓设备上的谷歌应用程序)。该公司在8月份向 techcrunch 证实,没有其他印度应用程序达到这一里程碑。

(编译:宁璐)